Автор Тема: Rirl.ru - "Посиди с моим мужем!" или как отговорить подругу от взамужа  (Прочитано 11778 раз)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
А что, у Гелюши с Артюшей появилась подруга, которая из-за них же и влипла? Странно. Гелюша жаловалась, что у нее друзей нет, родители тоже не рады такому выбору дочери.

Red_moon

• Гость
А что, у Гелюши с Артюшей появилась подруга, которая из-за них же и влипла? Странно. Гелюша жаловалась, что у нее друзей нет, родители тоже не рады такому выбору дочери.
автор бегает по разным ресурсам и все меняет истории,но Арчи,Артюша, Артемка палево, как у Азиза

Неженка

• Гость
Так, может, это Азиза? С недостатком внимания. ;D

Red_moon

• Гость
Так, может, это Азиза? С недостатком внимания. ;D
может, кто его знает) я уже во что угодно поверю. после того,как тот журналист с котами фанател по актрисе, которая играла в сериале "Просто Мария" и писал ей на мексиканское телевидение, то АнакондоАзизы мне не кажется выдумками

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Натуральный театр абсурда  :-\ Посижу, послушаю, что другие говорят х)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
тридцатилетнего мужика с кошками

Я знаю, что на этом форуме ненавидят большие семьи и верующих.
Но кошек...

Red_moon

• Гость
Я знаю, что на этом форуме ненавидят большие семьи и верующих.
Но кошек...
лично я кошек люблю.правда не завожу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Никак нельзя убедить.
У мужчины эпилепсия, клонические судороги. Это наследственное заболевание. Хотя, безмозглая девка там вместо детей уродца больного завела, есть мнение.
Это может быть как эпилепсия, так и другие нарушения, которых вагон и маленькая тележка. Вплоть до опухоли мозга, даже если доброкачественная, она может дать такие последствия. Все зависит от конкретного диагноза и прогноза на будущее. Парня, конечно, жалко. Но главное, чтобы подруга отдавала себе отчет, чего она ждет от этих отношений - готова жить с ним вместе и вместе справляться со всеми трудностями или так, поиграла в мать терезу и чуть что похуже, готова делать ноги.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
а ему волнения строжайше противопоказаны
Если его накрывает так во время волнения, дико интересно было почитать описание того, как он сексом занимаются. Тока кончил и сразу за ложечкой бежать? Или она заранее под подушкой заготовлена?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Не понимаю только, почему автор переживает из-за работы. Такое может случиться с каждым, ее руководство, на мой взгляд, вполне адекватно себя повело - начало спасать человека (не очень профессионально, но все же). Если бы они расступились кружком и с пафосно-презрительными лицами смотрели на происходящее, можно было бы подумать, что это как-то отразится на ее репутации, а так то нормальные люди. У нас такая фигня случилась с одноклассником, совершенно неожиданно, в 11 классе уже. 10 лет до этого ничего такого с ним не происходило, а тут бац - захрипел, упал, пена пошла. И то мы адекватно отнеслись.
По поводу угробит-не угробит. Арчи пусть уж сам как-то разберется.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!