Все разделы > КМП, опубликованные
#17238 - И вновь про измену
Flame:
http://killpls.me/story/17238
--- Цитировать ---Когда мы с моей девушкой только начинали встречаться я, решив сразу расставить точки над "и", попросил её, чтобы она, в случае если разлюбит меня или влюбится в кого-то другого (ну с кем не бывает, особенно если учесть, что нам тогда по 18 было) не начинала изменять, а честно сказала. Чтобы проблему можно было обсудить и, если уж всё будет совсем мрачно, разойтись цивилизованно.
Она, помнится, удивилась, но обещание дала. То же самое сделал и я.
Прошло почти 6 лет, мы уже успели расписаться... и вы уже догадались, да? Примерно месяц назад узнал о том, что она мне изменяет, а на Новый Год поймал с поличным. Сказала, что ей надоело жить с простым учителем (почему-то раньше она не была против), что я слишком домосед (опять же - всегда я был таким) и всё в таком духе. Подал на развод, а сам думаю - да, я, безусловно, не идеален... но неужели нельзя было без обмана? Лучше не стало никому, а вот неприятно, похоже, будет всем.
Горько, больно и противно! Стреляйте!
--- Конец цитаты ---
Безотносительно истории - вот никогда не понимал изменяющих. Ну разлюбил ты человека, скажи ему об этом честно... Неее, надо так, чтобы потом скандалом закончить...
В чём кайф?
Фамильное Привидение:
Ссыкотно? Удобно? Лень?
TolstyiKot:
Ну как же, тут куча историй про "был честным, сказал одной что не люблю, пошёл к другой, та тоже не любит, КМП".
Удобное решение - ничо не говорить, да.
Ausser:
--- Цитата: Flame от 16 Января 2016, 23:54:07 ---Безотносительно истории - вот никогда не понимал изменяющих. Ну разлюбил ты человека, скажи ему об этом честно... Неее, надо так, чтобы потом скандалом закончить...
В чём кайф?
--- Конец цитаты ---
чтобы найти в себе силы разорвать отношения, когда партнер глядит на тебя любовными глазами, а тебе нужно сказать эти три главных слова "пошел.на.х*й", нужна сила воли. вообще для того, чтобы говорить правду, это необходимо.
проще же потом сделать человеку больнее обманом и жалеть об этом
Flamey:
Потому что в глаза правду мало у кого хватит смелости сказать, а за спиной крутить - так всегда пожалуйста, авось не узнают, ***. >:(
Навигация
Перейти к полной версии