Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (3/448) > >>

Gorioann:

--- Цитировать ---Я так начну верить в порчу всякую, карму и прочую уринатерапию.
--- Конец цитаты ---

Самое главное - не начните лечиться уринотерапией. Лечитесь тем, что пропишут врачи. Не игнорируйте лечение!

Рак не приговор - много людей победили рак.

Негативные мысли вам ни к чему. Самое время стать абсолютно свободной. Пошлите работу на@уй. Пошлите всех, кто вызывает негативные мысли на@уй. Живите так, как вы всегда того хотели, но не позволяли себе.

Вспомните, когда вы последний раз были счастливы, по настоящему. Вспоминайте каждый раз, когда вам станет тоскливо. Подумайте, чего бы вы хотели. И позвольте себе это.

И боритесь со своей болезнью. С боевым настроем. Ваша болезнь это враг. Бейте этого врага! В харю ему, в мурло, под дых!

Promise:

Удачи вам.

Dive:
Recipient, так, блин.. я думала, что можно как в пиле, ловить и пытать людей, например, или хотя бы употреблять наркотики, или ограбить банк, или признаться в любви всем знакомым и смотреть, что будет. Но с этой температурой я могу устроить только развратный и непродолжительный набег на холодильник и, побросав добычу, упасть в изнеможении обратно на кровать.
Vermillion, но... нет, вы не поняли, это же я! речь обо мне, это же все меняет!
Zymosis, обязательно прогонят. не на вуманру, так на сайт онкобольных. думаете они там в дано играют или что-то в этом духе? и оттуда меня тоже прогонят. я еще не официально онкобольной. я пока просто наглый самозванец.
maart, о, спасибо, неожиданно. сначала-то все было вообще отлично, почти даже ох*енно, а теперь че-то не очень.
whc, да, там меня обидят. не то, что тут. тут все добрые.

--- Цитировать ---Вспомните, когда вы последний раз были счастливы, по настоящему.
--- Конец цитаты ---
так это ж... на работе :-[

Кукуцапа:
Решать проблемы надо по мере их поступления, диагнозы вам пока не озвучили, нечего тут заранее в саван заворачиваться :)
Выздоравливайте, удачи Вам)

Rin:
ТС, вы мне нравитесь :)
Чувство юмора еще не поросло метастазами, как и боевой настрой
Выше нос, все будет хорошо, онкология сейчас лечится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии