Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
firewire:
В любом случае, желаю Вам удачи! У меня знакомая в Вашим диагнозом (это если он еще подтвердится), вылечилась, уже 7 лет ремиссии. Врачи говорят - все, что после 5 лет, уже ОЧЕНЬ хороший долгосрочный прогноз. она живет нормальной жизнью, правда, на юга не ездит - боится.
С волосами не так просто. Они у нее выросли после химии кудрявые (она о таких всю жизнь мечтала) тонкие такие волосы, но через год, увы, волосы стали какими были - прямыми и жесткими. Но это ж фигня.
Обязательно отпишитесь по анализам, мы все очень ждем!
Nicole White:
--- Цитата: firewire от 22 Января 2016, 09:05:45 ---С волосами не так просто. Они у нее выросли после химии кудрявые (она о таких всю жизнь мечтала) тонкие такие волосы, но через год, увы, волосы стали какими были - прямыми и жесткими. Но это ж фигня.
--- Конец цитаты ---
У меня после лекарственно-болезненного облысения тоже виться стали. Я чойта решила отрастить, фигня получается, как ниже ушей отросло вьющийся эффект упал, пойду опять ультракороткую стрижку делать, она лежит как влитая.
BrutusV:
--- Цитировать ---А еще я, возможно, умру.
--- Конец цитаты ---
Все умрут, когда нибудь
firewire:
--- Цитата: BrutusV от 22 Января 2016, 15:16:46 ---Все умрут, когда нибудь
--- Конец цитаты ---
Ай, ладно вам.
У меня был успешный знакомый. Гулял с девушкой на центральной площади, оступился и затылком на поребрик, сразу насмерть.
Другой, всегда переносил рыбопродукты, в ресторане попробовал экзитоку, отек Квинке, скорая за углом была - не успели.
А сколько менее курьезных ситуаций - ващще.
Мне вон страшно - мне через месяц оперироваться. а после этой истории с простынью у меня вообще кукушка съехала, так боюсь. Но иначе никак.
Когда нас настигнет старушка с косой - вообще неясно никому.
Стараемся пожить подольше - лечимся, остроржничаем в меру.
А там - будь что будет.
решка:
Живи и радуйся каждому дню, у всех своя судьба, все мы под богом, у меня тоже полная ж...а, но я каждый день встаю и говорю спасибо новому дню
Навигация
Перейти к полной версии