Автор Тема: Жеваное членистоногое  (Прочитано 721312 раз)

Оффлайн Dive

• Старожил
Re: Жеваное членистоногое
« Ответ #1440 : 14 Июня 2019, 23:33:55 »
Оооо, боги! Почему все так трудно? В понедельник еду в Москву, получать свой фтор 18. Заранее прошу прощения у всех москвичей и гостей столицы, собиравшихся пройти ПЭТ КТ в ближайшее время, на случай, если аппарат вдруг сломается. Мое приближение к городу часто вызывает поломки нужного оборудования. Почему-то. Кстати, в Казани аппарат починили, вот прямо вчера. Как только я купила билеты в Москву. Опять ударилась ногой, которой ударилась в прошлый раз, опять синяк.
История про ссанье за шкаф.
Спустя время я понимаю, что была просто на нервах, у меня торчала трубка из груди, две из шеи и одна из руки, меня все это бесило и я искала всем намеренную подлость. Может все было и не так, как мне казалось и моя соседка по палате действительно страдала именно в той степени, которую озвучивала. А я просто склочная п*зда.
Итак, по порядку.
К нам в палату заселили очень странную бабу, диагноз ей поставили впервые и она возможно была сильно в а*уе. Или она изначально сильно о*уела.
Она не признавала важность таких ничтожных слов, как "спасибо" и "пожалуйста", орала на родственников, в том числе матом, задергала всех (санитарку, медсестер, БОЛЬНЫХ) какими-то адовыми просьбами, матерно возмущалась... и у нее не было сил. Выборочно. И перефирического зрения (чтобы видеть берега). Она не видела ничего зазорного, в том, чтобы больных, таких же, как она, после химии послать в аптеку на первом этаже (гематология на пятом). "А сходи мне в аптеку"
Не "не могла бы ты сходить в аптеку", "сходи пожалуйста", "будь добра", "тебя не затруднит..". Не-а. Сходи в аптеку! Можно же попросить кого-то, кто уже собирается на первый этаж. Кстати, там же, на первом этаже есть ларек со жрачкой, туалетной бумагой и водой. И она решила, что норм будет послать человека в этот ларёк за двумя полторахами воды, десятью пачками киселя, двумя салатами... То есть, может человек и сходит, если он не лежит ублеван, скорчившись на кровати, но это ж надо ждать, когда он отлежится. А вода нужна прямо сейчас. (Кстати, по опыту, три литра воды и запас еды на неделю и между химиями тяжеловато тащить). После она пыталась заказать этой воды у дочери другой соседки, нагло вмешавшись в их с дочерью телефонный разговор. В ходе которого, кстати, обсуждалось, что дочь плохо себя чувствует и нести много вещей не может. Я пришла с укола с бутылкой от дренажа по Бюлау в одной руке, прижимая другой место инъекции. Так вот от меня, с занятыми руками и шлангом между ребрами, (да срать на шланг, руки заняты и в одной из них ещё торчит катетер), ей, возлегающей на кровати, понадобилось налить минералки сейчас же. Я посмотрела на нее. Она посмотрела на меня. "А может я сама налью?" А может ты, *лядь, и правда сама?
А ещё она в пять-шесть утра вставала и принималась что-то стирать, чем будила меня. И всех. И раскладывала по всей палате свою гниющую еду, килограмм лука, сушила травы (наверное тут уместнее сказать ферментировала. Ладно, они тупо гнили в пакетах на подоконнике) и вообще это была жесть.
Так что к тому моменту, как у нее стали отекать ноги и ей стало трудно ходить, она уже так бесила меня, что я была готова жить на диване в коридоре. Но на него и так было дофига претендентов. В общем, она вздыхала, стенала, материлась и ходила в туалет ссать в банку, потому, что считала диурез и из-за слабости не садилась на унитаз, потому, что боялась встать. Сначала я ей сочувствовала. Потом мои добрые порывы разбились о запах гниющего лука в пакетах и миллион зловещих кульков на общем столе. Кстати, из-за дренажа я могла лежать только головой к этому столу. Я боялась, что ночью дрозофила с гниющей черешни придет жить в мои волосы.
После к нам положили женщину со сломанной ногой, которая не могла ходить и потому пользовалась биотуалетом в палате. И моя любимица решила, что типа, где один, там и второй и "а чё, так можно было?" И перестала утруждать себя такими церемониями, как эта прогулка до санузла и стала гулять до шкафа. Я не шучу. Она, крехтя и хромая, подволакивая ногу и тяжело переваливаясь, доползла до шкафа, открывала двери, типа обеспечив приватность и ссала в свою банку. Ну а чё? Унитазом она не пользуется. Зачем ей в сортир идти? Кстати, расстояние от её кровати до шкафа - метра три. До туалета - метров десять. Максимум. И все это сопровождается причитаниями и рассказами о том, как её санитарки вдвоем пытались поднять с толчка. И я считаю, что это нужно было затем, чтобы все убедились, что ей тут суперх*ево, просто хуже всех. Я не знаю, зачем. Может с горя съехала крыша. Может она просто странная. Но ночью, когда она думает, что её не видят и не слышат, она ходит гораздо свободнее и быстрее, не хромает, не переваливается и все свои важные вопросы из разряда "налейте мне воды, заварите мне чаю" решает спокойно без посторонней помощи. А в день моей выписки она раздобыла где-то судно, чтобы не закрывалось и могло пахнуть. Я ехала вынимать катетер из шеи, как на свадьбу. У меня прям психологическая травма. Чё за жесть?
Не знаю, как она там сейчас. Вообще, у нее и правда все было не очень весело, но не настолько плохо, как она хотела показать. Но плохо. Но не настолько.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #1441 : 15 Июня 2019, 02:30:08 »
Склочная соседка по палате, когда жизнь и так не сахар — это как гнилая вишенка на торте из гов…яжьей печени  :-X Но сейчас перемывать кости этой мадам и дополнительно мотать нервы воспоминаниями — многовато чести, ящетаю. Главное — процесс лечения идёт! Если что, моё предложение встретить, отвезти-привезти необходимое (хоть ту же воду на третий этаж) — всё ещё в силе  ;) А за оборудование не переживай — гремлины в Москве пуганые, в больницы соваться не любят  :)

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1442 : 15 Июня 2019, 03:11:51 »
Да я из-за нее вот вообще не переживаю. Переживала, когда находилась рядом. Потому, что только заваришь себе фунчозу с морепродуктами, сядешь её жрат под книжечку, как ВДРУГ

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1443 : 15 Июня 2019, 14:46:02 »
Информации про аутологичную ткм очень мало. Или я не умею гуглить. Но что-то свидетельств от выживших как-то нет почти. И все они представляют из себя сплошную ё"аную дичь. Химия при аутологичной трансплантации самая злая из возможных. Теперь я знаю, что она обжигает голосовые связки, например. Народ вокруг меня денёк блевал на беакоппе, а потом бегал. А я после него месяц лежала. Да я просто умру на этой химии и всё.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #1444 : 15 Июня 2019, 16:11:29 »
Может, те, у кого все хорошо, предпочитают забыть, как страшный сон и не вспоминать? Ну, это как посидев в ЖК кажется, что весь город беременный, в поликлинике - что здоровых в этом мире не осталось, а на каких-нибудь отборочных комиссиях наоборот все поголовно здоровые. Так и тут могут быть видны те, у кого не все гладко, а остальные просто живут где-то не мозолят глаза.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2019, 16:15:26 от Белена »

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1445 : 15 Июня 2019, 17:18:23 »
Да как раз дело в том, что это истории с сайтов разных организаций, которые занимались сбором средств на трансплантацию. Типа, вот у этих чуваков все было херово, а теперь им збс. Про тех, у кого все неудачно прошло уже не пишут. Разве что на Пикабу парень рассказывал, как боролся с рецидивом лимфомы Ходжкина и делал пересадку, а теперь у него все круто и он пошел на поправку. А под его постом несколько комментариев вида "покойся с миром", "земля пухом" и все вот это
Я даже не могу начать ничего делать. Потому что это бессмысленно и я не успею закончить из-за смерти.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #1446 : 15 Июня 2019, 17:23:17 »
не умрешь, мы в тебя верим
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1447 : 15 Июня 2019, 18:20:16 »
Дайв, блин.... Даже не представляю, как тебе щаз тяжело :( Шлю тебе лучики добра и позитивную энергию.

Хотела прокомментировать то, что ты не можешь начать ничего делать, потому что не закончишь, и это бессмысленно. Делай то, в чем тебе нравится сам процесс. Ведь он имеет значение. Важно, чтоб тебе нравилось то, что ты делаешь, а не хотелось достичь результата и забыть. Как думаешь?

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1448 : 15 Июня 2019, 18:30:34 »
Я люблю есть. В этом я по-настоящему хороша. Я даже завела себе много жира.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #1449 : 15 Июня 2019, 19:17:31 »
Дайв, держитесь. Если бы процедура не помогала ощутимому проценту, ее бы не использовали. Все будет хорошо!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1450 : 15 Июня 2019, 19:18:11 »
Это звучит как отличный план ;)
Думаю, надо находить интересные варианты еды и их дегустировать.
Можно нарыть какие-нибудь блоги или курсы онлайн или еще чета подобное, где будут рассказывать интересности о еде, и черпать оттуда вдохновение.

"Люблю поесть" — это хобби, в котором невозможно достичь потолка.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #1451 : 15 Июня 2019, 19:25:39 »
Дайв, держитесь. Если бы процедура не помогала ощутимому проценту, ее бы не использовали. Все будет хорошо!
И стоит дофига наверняка. Так что да, раз делают, то есть хорошие результаты.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #1452 : 16 Июня 2019, 01:15:39 »
Дайв, надеюсь, больше тебе таких зашкафных девиц не встретится. А если вдруг встретится, после одного твоего на них взгляда сами будут все твои просьбы исполнять.
Сил тебе, не хандри)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #1453 : 16 Июня 2019, 11:04:35 »
Я даже не могу начать ничего делать. Потому что это бессмысленно и я не успею закончить из-за смерти.
Ну, ничего не делать и ждать смерти - тоже бессмысленная стратегия. А если нет разницы, то лучше делать, чем не делать. Имхо.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #1454 : 16 Июня 2019, 20:38:08 »
Можно, пожалуйста, ещё раз реквизиты карты? Не могу найти, поиском в том числе. Хочу поддержать гастрономическое хобби
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #1455 : 16 Июня 2019, 21:16:59 »
Я люблю есть. В этом я по-настоящему хороша. Я даже завела себе много жира.
Жир это отлично. Повышает шансы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #1456 : 17 Июня 2019, 01:46:19 »
Morbid angel,
Вот же жесть. Не думала, что когда-нибудь сделаю это.
5336 6900 2766 9078
Но я не нахожусь в ситуации, когда надо вотпрямщас достать стосорокшесть миллиардов на лечение в лучшей клинике галактики.
Мне будет неспокойно. Не знаю, насколько это умный поступок.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1457 : 17 Июня 2019, 23:59:14 »
Поеду завтра в Москву на ПЭТ. Хз, чё будет

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #1458 : 18 Июня 2019, 02:01:58 »
Всё будет хорошо! Вопреки всему и несмотря ни на что!  :)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1459 : 18 Июня 2019, 03:30:36 »
Ни пуха ни пера!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #1460 : 18 Июня 2019, 04:34:06 »
Удачи вам, Dive.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1461 : 18 Июня 2019, 05:05:19 »
Спасибо

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #1462 : 18 Июня 2019, 07:42:29 »
Дайв, удачи, пусть все будет хорошо!
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #1463 : 18 Июня 2019, 07:50:46 »
Удачи
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #1464 : 18 Июня 2019, 11:27:41 »
Удачи!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Sashetta

• Гость
« Ответ #1465 : 18 Июня 2019, 11:31:28 »
Удачи, Дайв.

Оффлайн aniretake

• Новичок
  • *
« Ответ #1466 : 18 Июня 2019, 18:50:32 »
Дайв, сил Вам!.. Пускай все получится и Вы пойдете на поправку!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #1467 : 18 Июня 2019, 20:28:04 »
Дейв, пусть все будет хорошо, очень на это надеемся
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #1468 : 18 Июня 2019, 20:38:15 »
Дайв, всё хорошо! Искренне желаю, чтобы хватило сил прогуляться по Красной площади ( метро Охотный ряд) после терапии!

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #1469 : 18 Июня 2019, 22:41:28 »
Поеду завтра в Москву на ПЭТ. Хз, чё будет
Все получится.
Не думай о смерти, думай о жизни, строй планы и мечтай. Любой человек может умереть в любой момент своей жизни. Никто не знает твоей судьбы и ты тоже ее не знаешь.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская