Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (32/448) > >>

whc:
Это всё шлаки выходят  :)

Книга_в_морозилке:

--- Цитата: Dive от 29 Января 2016, 17:09:17 ---Настроение сегодня говенное. Блин. Неужели химия - это НАСТОЛЬКО страшно? Я частенько слышу, что такой-то умер после первой химии.

--- Конец цитаты ---

Не слушайте разговоры, серьезно говорю. Нагнетание - первое развлечение. Народ в больнице - хуже коммуналки. Кроме шуток: у нас дамы порчу друг на друга наводили. Нет отходя от капельницы.

Химия - это тяжело, неприятно, но в вашем случае, возрасте и при отсутствии серьезных сопутствующих заболеваний - несмертельно. Потребуется терпение и сохранность чувства юмора. Попробуйте к этому подойти как к малоприятной, но нужной работе. Как будто на кухне скопилось много грязной посуды, кое-что подтухло, но выбора нет - надо встать и постепенно все отдраить.

Кстати Николь дала отличный совет - максимально отстраняться эмоционально. Как если бы вы не сами там лежали, а читали книгу о девушке, терпеливо и старательно лечащейся. Мне такой подход помогал (возможно, тем лучше, поскольку такое самоощущение мне свойственно и вне критических ситуаций).

Языкатая Зараза:
Чуть переиначу совет Николь: сочиняйте про себя роман с приключениями. Самыми отвязными.

И чтоб вы знали, у певицы Лаймы Вайкуле еще при СССР, в восьмидесятых, был рак. И ее вылечили!

firewire:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Февраля 2016, 10:13:50 ---Чуть переиначу совет Николь: сочиняйте про себя роман с приключениями. Самыми отвязными.

И чтоб вы знали, у певицы Лаймы Вайкуле еще при СССР, в восьмидесятых, был рак. И ее вылечили!

--- Конец цитаты ---
У моей сотрудницы в 80-е обнаружили рак груди, 2 стадию. Итог - почти 40 лет ремиссии. Обнаружили в 30 с чем-то лет. Еще предлагали удалять не всю грудь, а сегмент, но она сказала - нахрен.
Сейчас 70 лет, в горы внуков водит.
Говорит, во время лечения была только злость: как же это я умру, двое детей, муж ушел, родители далеко.
Чтоб быть честной до конца - у этой дамы вокруг вИлось малосчитаемое число кавалеров. И оно не уменьшилось после ампутации груди. Раза 2 она официально выходила замуж, последний брак длится до сих пор.

Настоящая Леди:
Ящитаю, если все окажется совсем плохо и диагноз таки подтвердят (или я что-то пролюбила и его уже подтвердили?), стоит почитать биографию Донцовой и ее книгу "Я очень хочу жить. Мой личный опыт". Вкратце-то историю все знают: рак груди 4й стадии, полная мастэктомия, уже лет двадцать живет, радуется жизни, строчит дюдики. Но в этих книжках описано и как ее запугивали коллеги по палате, и как было хреново после терапии, и как все это прошло и преодолелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии