Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (352/448) > >>

Dive:
До понедельника отложили :'(

uvejourgen:
Ждём понедельник и плановых процедур

Dive:
Это прекрасно. Я хотела посидеть дома ещё недельку и полечиться, но мне велели приезжать сейчас, а теперь на меня наезжают, типа какого хера я приехала больная на трансплантацию. А ещё меня не было в списках на госпитализацию, с девяти до двенадцати часов я пыталась каким-то образом в них наконец оказаться, а потом была обложена врачебными куями, "почему вы явились на госпитализацию в двенадцать?"
 >:(
О, нет, вокруг долбо*бы, я умру здесь.
А завтра мне ещё и жопную кость расковыряют. Опять.

Nicole White:

--- Цитата: Dive от 16 Сентября 2019, 19:30:49 ---Это прекрасно. Я хотела посидеть дома ещё недельку и полечиться, но мне велели приезжать сейчас, а теперь на меня наезжают, типа какого хера я приехала больная на трансплантацию. А ещё меня не было в списках на госпитализацию, с девяти до двенадцати часов я пыталась каким-то образом в них наконец оказаться, а потом была обложена врачебными куями, "почему вы явились на госпитализацию в двенадцать?"
 >:(
О, нет, вокруг долбо*бы, я умру здесь.
А завтра мне ещё и жопную кость расковыряют. Опять.

--- Конец цитаты ---

Дэйв, вдох, выдох. Всё идет отлично! Талпаепы это неизбежное зло. То, что начало всего, что связано с трансплантацией такое кривое-косое это хорошо. Пусть все неприятности произойдут сейчас и касаются бюрократии, списков, х*исков. Мысленно я с тобой! Осталось потерпеть еще чуть-чуть и будешь, как новенькая! После всего через что ты прошла, вот он твой финальный бой с членистоногим! Врежь ему по яйцам, а потом сразу коленками в эпало!

Hedgehog256:
Все будет хорошо, я верю, держись!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии