Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (37/448) > >>

xarax:
если лечение не выйдет - тоже неплохо, можно будет перед смертью банк ограбить. Или наконец кокнуть кого-нибудь, кого всегда хотелось убить. Или с 20го этажа прыгнуть. Оторваться.

Дочь самурая:
Ну да, можно вспомнить фильм "достучаться до небес " и угнать тачку и милллионом в багажнике) )

Dive:
Тот фильм фантастика. Не получится оторваться как следует. Я тут одно время даже в телефоне не могла копаться из-за слабости. Какое море. Какие угоны. Ааа. Хйня

Zymosis:

--- Цитата: Dive от 05 Февраля 2016, 09:11:55 ---Тот фильм фантастика. Не получится оторваться как следует. Я тут одно время даже в телефоне не могла копаться из-за слабости. Какое море. Какие угоны. Ааа. Хйня

--- Конец цитаты ---
Реальность не фильм. Но людям не стоит об этом знать :)))))))) Это портит ожидания от прекрасного завтра.
Как вы там сейчас? Раз писуете пальцами по клавиатуре - не особенно ужасно.

Mikki:
Dive, не пугайтесь. Не знаю, утешит ли это вас, но капельницы многие переносят очень хреново и после них даже в обмороки падают. Вы еще молодец, просто лежите и даже соображаете.
На лечение вас положили, уже лечат. Судя по срокам, вы очень вовремя всё заметили. Всё должно быть хорошо.
Держитесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии