Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (384/448) > >>

murmur:
С мышцами наверное голоднее бы было! Ну, если б организм их держал до последнего. Они же пропитания себе требуют.
2,5 это отлично! Двум с половиной гораздо веселее, чем одному, это уж точно

Nicole White:
Дэйв, скажу как есть - я восхищаюсь тобой! Ты невероятная! Как человек в свое время исхудавший от болезни до состояния полутрупа ответственно заявляю - жопа вырастет! Причем, сучка такая, так что все старые штаны будут малы  :'(
Ща мы тут всем кмпшным коллективом напряжемся и подшаманим песню! Коллективную ростовую лейкоцитную!

Notoriginal:

--- Цитата: Dive от 31 Октября 2019, 18:42:54 ---Мне вливали химию, пока я ела местную еду и мой организм считает, что я отравилась этой едой. А так как пахнет она вся одинаково (рыбной капустой, гречкой и злой буфетчицей) на абсолютно любое блюдо мой желудок на самом деле, без художественных преувеличений сворачивается и меня в итоге вырвет желчью, если от меня эту амброзию не убрать подальше.

--- Конец цитаты ---

Знакомое ощущение. Я уже неделю как не могу есть суп - попыталась съесть во время кишечной инфекции, а теперь от одного вида и запаха тошнит, хотя рвота и сопутствующие неделю назад закончились. Иногда человеческий организм очень тупой.
Черт, я прочитала про рыбную капусту, гречку и злую буфетчицу, и ассоциативная цепочка опять вызывает тошноту. Причем еще со времен садика, в больницах я гордо сидела голодная и подъедала что принесут посетители.
Но таки да, мышцы вырастут заново, никуда не денутся. Да и жир, увы, отрастает всегда ;)
Особенно, когда членистоногое помрет, и можно будет снова ходить в kfc лопать острые крылышки. Ведрами  ;D

Патрикеевна:
Ну, сегодня труп трупа - это прямо look дня) Вы в тренде) С Хеллоуином!

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Dive от 31 Октября 2019, 18:42:54 ---Из стволовых клеток выросло два с половиной лейкоцита, им грустно и одиноко, но вчера их было полтора, а пару дней назад - один, а до этого 0.1

--- Конец цитаты ---
Желаю тебе лейкоцитную пати!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии