Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (390/448) > >>

Кичана:
Дайв, вот засада, давай без паники пока. Дичь в чем выражается?Как самочувствие в целом?

Белена:
Дайв, печень опомнилась?

Dive:
Походу опоясывающий герпес. Любит вылезать у переболевших ветрянкой чуваков на фоне иммунодефицита, особенно у больных лимфомой Ходжкина. Думаю, я выиграла суперприз. Если его когда-нибудь вылечат, боли все равно могут сохраняться. Но это если вылечат. Я вот знаю слово "менингоэнцефалит"

Кичана:
Уууу, везде-ссущий герпес. Я тоже много слов страшных знаю, вот сейчас, например, мой котенок схватил эозинофильный кератит и язву роговицы на фоне герпесвируса. Ничего, жить будет и даже не ослепнет.
И у тебя тоже все хорошо будет, загонят его в неопасную форму, и не вспомнишь, что было такое. Сколько у нас на шарике людей заражено герпесом?Да дофига.

Белена:
Отставить панику! Не такая уж редкая дрянь на самом деле, как вылез - так и залезет обратно. Поболит месяцок, это да. Конечно, после всего можно было бы и без данной опции обойтись, но..(где тут смайлик, разводящий руками?)  Я так понимаю, лютый иммунодефицит остался позади, теперь тонкие настройки идут. Ацикловир давно придумали, что-то там более современное есть. В глаза только вирус не затащи, та еще пакость, хотя тоже лечится.
Щас форум дружно достанет бубны и нашаманит, чтоб всё ушло без следов. И уйдет, куды оно денется от молодой воительницы, вырастившей с нуля армию лейкоцитов?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии