Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Dive:
Я пока хз. Сказали вызвать скорую, если температура поднимется (она была 38.2, всё, что до 38 - норма после тгпск), но сразу после этого она стала снижаться, голова болит значительно меньше (кое-кто видел, как скрюченный ком, бывший некогда мной, по-настоящему воет, обхватив башку руками). Правда я ещё не пробовала вставать.
Терапевт говорит, что менингоэнцефалит невозможен, потому, что голова далеко от жопы находится. Выписывает устаревшее лекарство, велит прекратить пить мое более сильное и переходить на её говенное. Гематолог по телефону рекомендует мне показаться терапевту, по поводу менингоэнцефалита... Но я уже :'(
Спустя неделю я добилась обезбола. За это время я придумала много способов самоубийства. Кстати, чем сильнее болит голова, тем меньше болит жопа. И наоборот. Для диагностики менингоэнцефалита берут спинномозговую жидкость на анализ. И делают МРТ. Все это очень страшнт при моем иммунитете. Но сегодня это уже намного меньше похоже на менингоэнцефалит, чем вчера. Но ещё может стать хуже. При смене положения тела мне в башку каждый раз прилетает кувалда.
Короче, московские врачи разводят руками, наши смеются.
Мне немного веселее, чем было ночью. Пойду разнузданно спать
p.s.
Спасибо всем, я вас читаю, но писать сложно
Notoriginal:
Может, имеет смысл обратиться за помощью платной медицине, если терапевт не делает, что нужно? Я бы скинулась.
Dive:
Я попытаюсь попасть туда, где до этого в нижнем лечилась.
Другой терапевт назначил Циклоферон (!) Внутримышечно (!!)
ВНУТРИМЫШЕЧНО
(Так нельзя, можно сгнить заживо)
Пока да, ищем нормального платного. А то тут один оказался терапевтом... Герудотерапевтом.
Скидываться не надо, у меня есть деньги на терапевта.
IrenAdler:
Дайв такой спецэффект могут давать воспалившиеся нервные окончания в шейном отделе. И это даже проходит, без летального исхода. Дайв, иди к платному обязательно! Мы все шаманим для твоего выздоровления.
shiz:
Я знаю, что жизни глубоко плевать на наши представления о справедливости, и всеравно где-то в глубине души какой-то недобитый пони верит, что человек, который столько боролся, не может просто взять и умереть! Dive, держись, мы все в тебя верим и за тебя переживаем!
Навигация
Перейти к полной версии