Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Dive:
План хороший. Но мне вроде полегчало. Голова не болит, если ей не трясти. Не хотелось бы зря возить свой иммунитет туда, где скопление больных людей. Мне и поликлиники велели по возможности избегать. Я потому и ищу врачей все время так долго - надо с вызовом на дом. Короче, пока все норм. Если хуже не станет и вдруг от чего-нибудь за ночь не подохну, все поудаляю завтра. Я могу подохнуть от орехов!!!
Мне сегодня стало настолько хорошо, что я решила побродить по квартире. И на кухне впала в задумчивость. И в задумчивости наелась орехов. Какой-то безответственный человек их оставил на видном месте. А мне нельзя орехи. Ладно, вряд ли я умру глупой ореховой смертью на самом деле. Пока все вроде налаживается. Пока что. Не знаю, что потом будет.
Что мы говорим смерти?
Может чуть попозже
Ой. Написала и орел вонючий клюнул в висок
Upd
Думала температура поднимается. Оказалось - отопление сломалось.
Кичана:
Фух. Дайв, я ток до форума добралась и прочитала и вчерашнюю страницу сразу, и эту, выдохнула и пытаюсь не реветь.
К чертям орлов вонючих! Пусть улетают!
Кукушка:
Вонючие орлы — а ну кыш!!! Вот я вам щас задам!!! >:( Кукушка — птичка мелкая, но вы не представляете, что она способна сделать с орлом в приступе праведного гнева! >:(
Баба-дура:
*кидаюсь в вонючих орлов барабанными палочками и подпорченными яблоками, чтобы улетали и не возвращались больше!*
Белена:
Какая гадина поломала отопление?!!! У нас тут в Сибири внезапно похолодало с -5 до -21, и обещают еще холодней. Так что за батарею появляется желание убивать!
Навигация
Перейти к полной версии