Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Zymosis:
--- Цитата: Pegasus от 17 Января 2016, 20:54:39 ---Извините, а как можно разбить чайник?
--- Конец цитаты ---
Заварочные чайники фаянсовые, дитя пластиковый тоже можно разбить.
ХитрыйЛис:
мне нравится, что Вы не унываете :) так с юмором рассказываете, это здорово. тем более, что и правда пока рано паниковать или отчаиваться.
читала Вашу прошлую тему.. очень жаль, что пока выкарабкаться не получается :(
надеюсь, что все обойдется и однажды мы прочтем о том, что у Вас все зашибись и даже лучше ::)
Dive:
Gorioann, но я правда любил работу!
Rin, зато с диагнозом "рак чувства юмора" люди живут довольно долго... хоть и сложно.
Nicole White Самое трагичное явление - это медицина в новогодние праздники. Ты такой лежишь в больничке а вокруг никого. Ты какое-то время играешь Outlast в пустынных коридорах, а потом находишь человека в халате, а он говорит "ха-ха нет, извини, обезболивающих я тебе не дам. Я же не врач ха-ха! В понедельник будет врач! Ахахахахахаха-хахахахаха-хааааа!" Конечно, если я буду подыхать, я скажу не "ленивы уиопки" я б сказала тогда "спасите меня, ленивые уиопки!, ребятки, вы такие классные!"
Языкатая Зараза, да, может это что-то другое, тогда диагносты сломают башку... И может корни моей веселости произрастают именно оттуда. Но тут на меня смотрели какие-то доценты и разные профессоры, читали какие-то бумаги и все сказали, что у меня скорее всего вот эта п*здецома. Когда первый это сказал, я, конечно, решила, что он ипанутый. Но не могут же они все быть...
Pegasus, я разбила об пол. Но у меня уже давно новый, в этом плане все в жизни сложилось хорошо.
ХитрыйЛис, дно попалось илистое что ли... не отпускает че-та..
Zymosis:
Опухоль нашла сама дама. Мастэктомия не показана. Опухоль наружная... нда.
Автор, ты мне очень нравишься. И я желаю тебе пережить это.
?:
--- Цитата: Zymosis от 17 Января 2016, 20:58:10 ---Заварочные чайники фаянсовые, дитя пластиковый тоже можно разбить.
--- Конец цитаты ---
заварочные фарфоровые, а фаянс в сортире.
Навигация
Перейти к полной версии