Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (403/448) > >>

Dive:
Да я пока ни этого ни того.
Мне полгода нельзя к зубам. Там слюни заразные в слепках немытых.
Так что вы пока никто не старьтесь, пожалуйста

Лорелия:
Dive, вы все сможете! Иначе просто не может быть!

P.S. А зачем вы хотите налить ртути в соседскую замочную скважину? Это изощренная месть за что-то?

Dive:

--- Цитата: Лорелия от 17 Ноября 2019, 23:51:13 --- А зачем вы хотите налить ртути в соседскую замочную скважину? Это изощренная месть за что-то?

--- Конец цитаты ---
Он всеми днями поёт песни и играет на синтезаторе, гитаре, скрипке и бъет в бубен. Все, кроме субботы. Тогда он в пять утра играет на губной гормошке. То есть, он думает, что играет и поет. На самом деле, он невпопад теребит несчастные инструменты и орёт козлиным голосом мимо нот. Настолько мимо, что даже мне, без зачатков музыкального слуха, это слышно. Может начать орать в три ночи. Все выступления сопровождаются ударами ноги по полу прямо у меня над головой. Больше всего меня бесит, что ежедневные упражнения совершенно не приводят к прогрессу. Он уже год занимается этим говном, а толку ноль. Нужно, блин, знать, когда уже пора остановиться.
Частенько приглашает единомышленников, чтобы слиться с ними в отвратительный бухущий в жопу оркестр.
Надеюсь его прибьет один из его гитаристов в пьяном угаре.

В. Редная:
Кошмар какой. А остальные жильцы на него жаловаться не пробовали?
Мне кажется что концерт на губной гармошке в субботу в пять утра не только вас восхищает.

Мэйлин:
Дайв, вы топчик!
Головная боль, надеюсь, просто из-за погоды была, меня и без особых проблем со здоровьем пару дней крыло дичайше, аж дышать больно было.
А уж когда ослабленный.. Чёртово давление.
Но всё будет хорошо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии