Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Zymosis:
Эх, вы! И не жалко вам меня, да? Радуетесь, что очередь не занимаю... *плачет* Я знала! Знала! *продолжает разлагаться*
Книга_в_морозилке:
Dive, о да, знакомое веселье) Я вообще пришла морально неготовая к извлечению куска своего узла, мне голову нянечка придерживала и рассказывала за свою жизнь, внуков и прочая, чтобы я с тряпкой на морде и висящим на шее хирургом не убежала прямо как есть. А одна барышня в больнице напугалась во время трепанобиопсии, и прям с буром в крестце убегала от доктора...) А еще нам сразу центральный катетер ставили, с лозунгом "вы девки молодые, вены еще рожать пригодятся" (я на всякий случай не стала уточнять, как именно их надо в родах использовать, пока и проверять не пришлось).
На чертей в кишках поглядывайте с точки зрения следования диете - они иногда от запретных, но таких, сука, вкусных, хотимых и тайком сжираемых продуктов совсем распоясываются. Но, опять-таки, знайте - ваш с ними роман бурен, но скоротечен.
whc:
Пстец .. уж, если довела тебя жысть до стола - надо дрючить рацио до последнего, а то дёрнешься не в рифму, и будешь потом лишней дыркой посвистывать.
К счастью, не пришлось тематически лежать, хоть несколько кусков на цитологию отправил :)
Zymosis:
Когда у меня брали косный мозг на донорпробу я была в ужасе, что под местной анестезией. Было ужасно.
whc:
--- Цитата: Zymosis от 24 Февраля 2016, 22:15:10 ---Когда у меня брали косный мозг
--- Конец цитаты ---
Это многое объясняет.
Навигация
Перейти к полной версии