Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Glu:
О да, декса та ещё тварюга. Я, когда ее дома кололи, сепарировалась в отдельную комнату и до утра пырилась в телек и мульты. Я после бессонных ночей выглядела как ушлепок.
И это правило, что только что госпитализированным нельзя завтрак и обед. Это пипец. Я помню, что просто сметала ужин при таком раскладе. Мне очень интересно откуда такое правило.
Дайв, пиши исчо, вам надо начать писать рассказы. Типа, Ироничные истории Дайв о больничке.
Я думаю эти рассказы имели бы успех
Dive:
Как я и говорила, все было хорошо, но только на момент написания. Теперь я дома, у меня температура и целый череп соплей, болит шея. А у больницы нет денег.Если раньше они могли ещё каким-то хитрыми окольными путями добыть мне лекарство (хотя, это по-моему жопа, что врачам помимо своих обязанностей еще приходится крутиться, чтобы лечить пациентов), то теперь все, точно п*зда и денег у них нет даже на самые простые препараты. Вернее, поставку этих препаратов прекратили в больницу. Потому, что нет денег. Ну вот прям нет. Но при этом кучи бабла тратятся на парад. Мне например и так этот парад не особо был нужен, а когда я думаю, что бабло, потраченное на него, было отгрызено от гематологических больных, у меня прям какое-то очень странное ощущение возникает. Ну серьезно. Ладно, мой препарат может предотвратить рецидив, а может и не предотвратить. Но я слышала, что даже жизненно необходимые и относительно дешёвые препараты тоже перестали поставлять. Но парад.
Блин. Я считаю это ПОБЕДА.
Я теперь вообще не нахожу себе места и мозги совсем не варят, не знаю, чем заняться, из рук все валится. Да и сил нет из-за этой температуры.
Хочется верить, что это не ковид.
Glu, тупо нет еды для тех, кто только поступил? То есть тебе госпитализируют в 9, а завтрак в 8, раз тебя нет, то накуя тебе завтрак? Как-то так. В реале работает с перебоями.
Вся моя жизнь - унылые истории о больничке, слишком тошно. И уже проверено: когда я сажусь писать писательством с серьезным лицом,типа, "смотри, щас будет книга", получается такая натужная срань, что Лилькиндед меркнет на фоне. Кроме того, я с возрастом растеряла грамотность.
Да и не особо это весело.
Это - труд. А я по жизни стремлюсь избегать труда, особенно невеселого.
Твинк:
Парад? А разве не отменили все эти праздненства по случаю корнавируса?
RedMouse:
Дайв, сочувствую :(
--- Цитировать ---Я считаю это ПОБЕДА.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---когда я сажусь писать писательством с серьезным лицом,типа, "смотри, щас будет книга", получается такая натужная срань
--- Конец цитаты ---
Просто скопировать посты с форума :)
Dive:
Салют. Это же дорого. И не оставляет мысль, что на эти бабки можно было бы вылечить кучу людей. То есть, они считай не в воздух стреляют, а по живым людям. Ну хз. Я бы хотела суперспособность отключать жопное пламя, когда речь идёт о тех вещах, которые я не могу изменить. Потому, что это постоянное горение изматывает, парализует, а повлиять на ситуацию вообще никак нельзя. Так хоть бы спать могла спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии