Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Alexxx:
Dive, когда должен был быть следующий курс химиотерапии (на который не нашлось денег)?
Он уже не случился, или ты просто понимаешь, что деньги кончились, и к следующему курсу не найдутся?
И если ты вдруг придешь в больницу с сумочкой денег - это сможет как-то изменить ситуацию лично для тебя? например, можно ли будет купить лекарства, на которые у больницы нет денег, или там жопа уровнем выше, когда лекарств нет даже у поставщиков?
Как ни крути, мир, где есть Dive вообще и на форуме кмп в частности, лучше мира, где Dive нет. И если для того, чтобы "мир не стал хуже" нужно поучаствовать финансово - то я готова. И думаю, не только я.
Астрид:
--- Цитата: Verus от 19 Мая 2020, 13:07:03 --- Дайв, привет. Читала вот посты на Пикабу о девушке, которая из окна выпала, и как ее по кусочкам собирали, и как она восстанавливалась. Ее так все поддержали. Аж приятно стало, какие отзывчивые и неравнодушные люди, оказывается.
Просто не бойтесь, пишите.
И здоровья Вам побольше.
--- Конец цитаты ---
О, дааа. Там капец история, конечно. Удивительно, что вообще жива осталась, учитывая 10, что ли, этаж.
Neika:
ссылку?
Астрид:
--- Цитата: Neika от 19 Мая 2020, 23:43:05 ---ссылку?
--- Конец цитаты ---
О, этаж был 12й)
https://pikabu.ru/@Loika
Читать снизу вверх.
Dive:
Курс должен быть через неделю, кажется, денег настолько нет, что мне даже не назначили дату следующей госпитализации, и, если до этого писали "без динамики", то теперь "вы окуеть как здоровы, вау, все пока, больше не болейте"
Сумму собрать невозможно, это адцетрис, он стоит просто неимоверно дохера, я не медийная личность, не маленький ребёнок, я большая злая женщина и к тому же офигеть как уставшая от этого дерьма. Фондам и так тяжко, сейчас им вообще тяжко, а помогают охотнее детям, ну вы, короче, поняли.
.
История с Пикабу - просто лютая жесть. Офигеть. На фоне этой девочки я кажусь себе просто трусливым жирным клещом-переростком, который принимается истерить из-за каждой лишней трубки в тушке. Мда... Бывают же охранительно сильные люди. А я вот недавно пересыпала специи по банкам на верхних полках и на стул залезла аж целых раз восемь и все за один день, ай да я. Возьму с полки пирожок. С нижней.
Навигация
Перейти к полной версии