Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
чучхэ читатель:
Дайв, теперь ты смело можешь косплеить Белоснежку:)
Кукушка:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2020, 19:25:32 ---Ежик это так мило )))) Приманивай еще! С ними не скучно!
--- Конец цитаты ---
У нас по участку шастает стадо этих товарищей. Милые они только поодиночке — в количестве трёх голов и больше это ходячий генератор шума. А я по вечерам превращаюсь в ходячий генератор кирпичей, когда они шатают кусты и гремят под крыльцом ;D
Dive:
--- Цитата: Белена от 26 Июня 2020, 20:19:14 ---Дайв, а змеи точно ядовитые? Может, оставить уцелевшую, она мышей пожрет? Я одно время едва себе не завела, пообщавшись с одним чуваком с террариумом. Пауки тоже прикольные. Но мантию - это они зря, их место на окне или под крышей крыльца, чтобы силуэт красовался на фоне вечернего неба.
--- Конец цитаты ---
Вроде гадюки. Я их не трогаю, если они просто бродят рядом. Но когда они сидят в доме и шипят, то извините. Да даже если не шипят. Я наступлю на нее нечаянно и она меня съест. Первую вообще прижало дверью спальни и она была уже настроена убивать. Жалко было - п*здец, я плакала, когда отрубала ей голову. И потом была в трансе. Ну а как проверить, кто это: уж без пятен или гадюка? Кроме как дать ей себя цапнуть и ждать наступит ли смерть? И такие красивые ещё. Почему вы такие злые? Зачем ходите ко мне домой? (Знаю, что за теми самыми мышами, но, блин..)
Да, с животными как-то не так грустно. Если они не лезут тебя жрать. Гадюки, например, мирные, если к ним не лезть. Но, блин. Вот эти гадюки считают, что я к ним лезу, потому, что у них гнездо под моим домом. Я разложила везде вонючие шарики, может сами уйдут. Ёж, кстати, сегодня не пришел. Обычно он в это время уже здесь.
Кукушка, люблю ежей за то, что звуки нёха можно списать на него. Это как кот, только не кот.
Nicole White:
Я живу на окраине, прямо от дома начинается пролесок. Вечерами возле забора встречаю здоровенного ежа. Это реально гигант! Оставляю ему на камне кусочки яблок, огурцы. Они так забавно едят!
Кукушка:
Наши ежи оченна уважают сметану ;D Не знаю, вредна ли она для них, но факт: за банку из-под сметаны готовы драться насмерть. А как они трескают курицу — это просто надо видеть.
Навигация
Перейти к полной версии