Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (436/448) > >>

Dive:

--- Цитировать ---Сфоткать  и гуглопоиском по картинке найти, не?)
--- Конец цитаты ---
Не. Он найдет кучу черных шлангов всех возможных видов и пород. Вряд ли на фото будут видны все нюансы. И потом, она же злая и шипит. Нафиг эту фотосессию. Можно, конечно, пойти до*баться до спокойной змеи, которая занимается своими делами. Но зачем это делать ???

Morbid angel:
Есть такой дядька - Андрей Затока. У него есть зоодом кобры мобры. Он очень убедительно показывал, что нихрена ты не отличишь ужа от гадюки

Morbid angel:
Дайв, салют. Как дела?

Dive:
Спасибо, нормально. Вчера закончила прокладывать на даче канализационные трубы, сегодня стояла в том месте, где должен был быть условный колодец... По колено в дождевой воде, которая не собирается оттуда уходить и очень долго и громко произносила букву "А".
Видимо подземные боги не одобрили мой проект перевернутой вавилонской башни. Оказалось, что везде, абсолютно везде на моём участке почва песчаная, но именно в этом месте под песком притаился пласт глины, размер которого мне пока не удалось определить.
Чувствую себя нормально пока что. Я бы вышла на работу, но там слишком много заразных людей.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Dive от 02 Августа 2020, 18:52:21 ---Спасибо, нормально. Вчера закончила прокладывать на даче канализационные трубы, сегодня стояла в том месте, где должен был быть условный колодец... По колено в дождевой воде, которая не собирается оттуда уходить и очень долго и громко произносила букву "А".
Видимо подземные боги не одобрили мой проект перевернутой вавилонской башни. Оказалось, что везде, абсолютно везде на моём участке почва песчаная, но именно в этом месте под песком притаился пласт глины, размер которого мне пока не удалось определить.
Чувствую себя нормально пока что. Я бы вышла на работу, но там слишком много заразных людей.

--- Конец цитаты ---
Не, лучше на даче!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии