Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Dive от 11 Октября 2020, 16:15:03 ---О, здравствуйте!
Пока что все хорошо. Если планы не сорвутся, то скоро поеду в Москву на пэт. Вроде чувствую себя нормально, но учитывая то, что это двадцатый год, ожидать можно всего. Вернее, всего худшего. Билеты уже куплены, так что для начала, я думаю, сломается аппарат или кончится радиофармпрепарат. Или у меня найдут рецедив. Или сначала сломается аппарат, а потом у меня найдут рецедив. Или у меня во время процедуры лопнет вена, а потом найдут рецедив. Или у меня ничего не найдут, но я заболею ковидом и умру. Или я прямо сейчас заболею ковидом и не смогу никуда поехать, а когда смогу, сломается аппарат, потом у меня лопнет вена и найдут рецидив.
--- Конец цитаты ---
Еще короч смотри какой варик: ты спокойно едешь на пэт, там все норм проходит, и рецидива нет!
Языкатая Зараза:
Вот, лейтенант муйни не скажет! Может, как раз наоборот, всё хорошо пройдет, чисто из чувства противоречия.
Dive:
Звучит прекрасно, но так не бывает. Вот ещё ни разу не было так, чтобы все прошло нормально. Душевное состояние: злая старая ведьма, тыкающая скрюченным пальцем в перевернутый горящий гроб со словами "ха-ха, я говорила!"
Verus:
Дайв, у меня всегда плохо проходило удаление зубов, врачи, которые пытались их вытащить, краснели, потели, потом сдавались и высверливали из десны. Так что я тоже, когда шла зуб мудрости удалять, очень боялась, и врача настращала, что у меня корни нестандартные, все пойдет не так, готовьтесь.
На удивление, зуб вытащили быстро и без рассверливаний.
Желаю и Вам быстрой и безболезненной процедуры.
Dive:
Походу чем-то заразилась. В горле першит. Результаты будут только через два дня. 2020 - это, походу такой год, когда на ДР я получу ковид и рецидив. Я возмущена и ворчу здесь заранее, на случай, если потом мне станет хуже и я не смогу ворчать по делу.
*Шесть страниц отвратительного старческого брюзжания* Вена не лопнула, меня не зажевло в томограф или чё там.. но результата пока что нет
Навигация
Перейти к полной версии