Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Злой Мамонт:
--- Цитата: Dive от 25 Февраля 2016, 10:54:47 ---(Я чувствую себя настолько хорошо, что мне теперь есть до этого дело)
--- Конец цитаты ---
Вам уже лучше и это хорошо. А отсевание неадеквата действительно плюс.
Dive:
Ну, меньше всего я похожа на большого сильного человека. Похудев на десять кг за месяц и утратив все силы. Видели бы вы, как я сражаюсь с любым тюбиком, который надо открыть. Или закрыть. Тугие пробки. Плотно завинченные крышки. Дверца от холодильника! Я презираю вас, гадкие предметы!
Мяшкин:
Вам обязательно нужно писать больше. Я хз, написать книгу, завести бложик, пошариться по каким-то сообществам болеющих... Офигительный мотиватор же, такое сокровище не должно пропадать)
Rin:
--- Цитата: Dive от 25 Февраля 2016, 15:58:39 ---Ну, меньше всего я похожа на большого сильного человека. Похудев на десять кг за месяц и утратив все силы. Видели бы вы, как я сражаюсь с любым тюбиком, который надо открыть. Или закрыть. Тугие пробки. Плотно завинченные крышки. Дверца от холодильника! Я презираю вас, гадкие предметы!
--- Конец цитаты ---
awww
Хочется закутать в одеялку и кормить с ложечки, не подпуская к гадким пробкам и холодильникам :D
Книга_в_морозилке:
--- Цитата: Dive от 25 Февраля 2016, 10:19:02 ---Фу, блин, что за фигня, вас воспитывали тролли?
--- Конец цитаты ---
Воу-воу, пошто тролликов обидели? Это ж просто мудаки.
--- Цитата: Dive от 25 Февраля 2016, 10:19:02 ---С другой стороны, существует мнение, что я выдумала свою болезнь, чтобы вызвать всеобщую жалость
--- Конец цитаты ---
А вот чтоб такого не проросло в моей жизни, я диагноз почти никому не озвучивала, я была еще юна и неготова к совсем тяжелым разочарованиям в людях. Но близкие все равно позаботились, чтобы не минула меня чаша сия)) Что у таких людей в голове - мерлин знает, просто порадуйтесь фиче лечения)
Кстати, про похудение - вес у меня мотался на +- 10кг от моего нормального, потом все пришло в полный порядок, так что это не страшно. Если есть немножко сил (ну или как появятся), ползайте понемножку, не лежите в лежку, я первые месяцы сдуру лежала, практически не вставая, потом пришлось заново учиться ходить. Это все равно обратимо полностью, но неприятно и лучше не доводить до)
Навигация
Перейти к полной версии