Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (53/448) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Дочь самурая от 26 Февраля 2016, 00:07:05 ---кстати может кто в курсе, за донорство крови щас платят? Если что, сорри за оффтоп

--- Конец цитаты ---
Платят, но везде по-разному -- это от регионального минздрава зависит.
В Екб за одну кроводачу дают 520 рублей, + за каждые три (но чтобы за один год были) премия в 2000. За тромбоциты дают 3700. Сколько за плазму дают, не в курсе -- её не сдавал никогда.

Jylia:
У нас и за кровь и за плазму одинаково платят - 495 рублей.
А лейкоциты я не сдавала.

Dive:
Люди земли, расскажите лучше, что там со статистикой? Вторая химия переносится легче, чем первая? Ведь правда?  :-[ А то мне послезавтра возвращаться в больничку. А я че-та ссу.

Книга_в_морозилке:

--- Цитата: Dive от 28 Февраля 2016, 14:00:23 ---Люди земли, расскажите лучше, что там со статистикой? Вторая химия переносится легче, чем первая? Ведь правда?  :-[ А то мне послезавтра возвращаться в больничку. А я че-та ссу.

--- Конец цитаты ---
Не стоит, со стойками для капельниц в сортир неудобно) У меня первые две примерно одинаково были, может, вторая немного попроще; прям совсем существенно полегчало где-то на третьем курсе, кажется. Главное, на втором уже не было сопутствующей нервотрепки, когда не знаешь еще, чего ждать, пугают страшилками и все такое.
А, еще из области эффекта плацебо, капризов беременной и приятной психосоматики: мне почему-то было полегче, если делали массаж стоп))) Проходило ощущение "ломки" в ногах, которое меня доставало во время курсах, как при гриппе. Близкие, наверное, в страшных кошмарах видели мои ноги, но эффект того стоил)

TLiza:

--- Цитата: Dive от 28 Февраля 2016, 14:00:23 ---Люди земли, расскажите лучше, что там со статистикой? Вторая химия переносится легче, чем первая? Ведь правда?  :-[ А то мне послезавтра возвращаться в больничку. А я че-та ссу.

--- Конец цитаты ---
Статистики у меня нет, но я желаю вам чтоб все было ок.

Кстати о книгах - реально, вам можно даже просто мнения по разным вопросам записывать и публиковать, раз не хочется про личное. На диктофон, например, чтобы силы на письмо не тратить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии