Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (59/448) > >>

Книга_в_морозилке:

--- Цитата: Atlantida от 08 Марта 2016, 21:54:19 ---Книга, значит, и Dive надо найти кого-то, кто поможет. Сейчас как раз такой период, что не стыдно вот нисколько поддержки просить.

Atlantida, все так. Если есть близкие и толковые люди, которым можно доверять, Dive стоит попросить их помочь. Просто по себе, опять же, знаю - это довольно непросто. Во-первых, онкозаболевания отчасти табуированная тема, во-вторых, у нас врачи как правило очень тяжело идут на контакт и обсуждение методов работы с пациентами, парадигма общения такая, мягко говоря, директивная. Но тут и правда тот момент, когда надо прежде всего позаботиться о себе.
--- Конец цитаты ---

Dive:
А у нас тут грустная гематология. Ну, может, весёлая. В общем, не убьют, наверное. Меня заверили, что лишнего не сделают. Наверное...

Языкатая Зараза:
Dive, Атлантида тебе дело говорит. Как человек, с детства страдающий разными болячками, я скажу так: врачей пытать пока не выдадут правду. Включать дуру, таскаться следом, ныть, рыдать, орать, угрожать, рыть Пабмед. Сейчас легче нагуглить на многих языках, а в советское время приходилось хитрить и доставать правдами и неправдами учебники медицинские.

Варг:
Дайв, как вы там?

Dive:
Варг, это распростертое по кровати собачье говно - это я. Нам понадобится большой собачий совок и пакетик... Хотя, думаю, я скоро и сама встану. Спасибо за участие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии