Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Актриска:
--- Цитата: Dive от 17 Января 2016, 18:47:37 ---Чего хочу от форума: ну... не знаю. Я буду ныть, остальные тоже пусть чего-нибудь говорят.
--- Конец цитаты ---
Нойте :)
Знаете, я раньше читала про то, как люди отчаиваются, узнав о серьезных заболеваниях, и думала: "Ну, вот я-то не как они, я-то о-го-го, гигант духа и ваще, ничего мне не страшно". А как только появилось подозрение на п*здецому, начала бегать по кругу и вопить, а потом упала, свернулась клубочком, плакала и вдохновенно жалела себя. И теперь мне почему-то кажется, что в такой реакции нет ничего предоссудительного :D Так что я вам, прежде всего, желаю, чтобы диагноз оказался не таким уж страшным, а во-вторых, чтобы вы поныли, пострадали, а потом откопали в себе силы с ним успешно бороться.
Dive:
--- Цитировать ---И из-за безобидной крошки-лимфомы така панихида с танцами? :) это щас не проблема для онкологов. Поотрезают ей ручки и ножки и усе.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы мне чего-нибудь нужного не поотрезали. Вон работу уже отрезали!
Ну и вообще. Я че-то ссусь. Онкологи, химиотерапия, вырезать нах все без наркоза - меня пугают все эти слова. И потом, предположим, 60 процентов выздоровело, а остальные что? Тут нужно знать обо мне некоторые факты. Например, я умею проигрывать в беспроигрышную лотерею...
^
Да, такой фильм я гоняю в голове каждый день. Не самый мой любимый
Актриска, так издецому-то не нашли?
Wookies!:
Ни сцать, будет стильная лысинка и все. Одному знакомому жопошнику лимфома не помешала кинуть меня на бабки и ныкаться в подмосковье, в ус не дуя, уже несколько лет, помирать, гад, и не думает
Zymosis:
--- Цитата: Dive от 17 Января 2016, 22:02:19 --- Главное, чтобы мне чего-нибудь нужного не поотрезали. Вон работу уже отрезали!
И потом, предположим, 60 процентов выздоровело, а остальные что? Тут нужно знать обо мне некоторые факты. Например, я умею проигрывать в беспроигрышную лотерею...
^
--- Конец цитаты ---
Насчет отрезания всякого - не сцы! Ща все опы на видосек сымают, не поотрезаешь как раньше что попало... *злится* Ты проси се швы кометицкие, еще блеснешь лысиной неземной красотой подмышек!
И да, шанс на совершенного другие волосы это вам не зрен собачий.
А насчет бояк это нормально. Всякие дурачки, орущие про бороться и все бросить и наканецта зажить не имеют понятия, о чем свои клишированные вопли вопят. Ты одна знаешь, как облегчить себе жизнь
Fata_Morgana:
Скажу, хуже не будет)
Перво на перво, лечить с докторами и руки не опускать.
А во-вторых, онкология очень часто - это заблокированные эмоции и чувства, которые переполняют, но человек их жестоко зажимает. И мозг находит им выход таким образом. Судя по описанному вами, автор, случай очень ваш. Так вот. Позвольте себе чувствовать всю ту боль, обиду, разочарование, агрессию, злость,разобранность и разбитость... Поорите, побейте подушку, позвоните козлу и скажите ВСЕ, что думаете. Вы имеете на это полное право, вы ИМЕЕТЕ ПРАВО чувствовать. И не бойтесь в это все окунуться. Да, будет плохо, но когда дойдет до пика, то затем пойдет на спад. Проживите это. Когда зажимаешь какое-то чувство, то на это тратится очень много энергии. На то,чтобы его подавлять и скрывать, держать в узде. А тем временем, чувство то не рассасывается, оно копится. Случается следующее дерьмо, и тоже крадется сверху в этот же сундук. До тех пор, пока ноша становится уж совсем неподъемной, и в итоге огребаешь все и сразу эффектом согнутой ветки. Если же перестать сопротивляться чувствам, а просто позволить себе их прожить, то во-первых, не нужно тратить энергию на их сдерживание, а во-вторых, меньше накроет, так как не успеет накопиться и умножиться.
Мозг - он такая сука, что способен придумать хозяину любое заболевание.
В общем, здоровья и сил вам, автор.
Навигация
Перейти к полной версии