Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
murmur:
--- Цитата: Dive от 23 Марта 2016, 16:30:33 ---Остается только высказывать робкие прогнозы по поводу благополучного исхода лечения и прочие позитивные мелочи, где-то они должны же быть.
--- Конец цитаты ---
Есть такие люди, у которых всё в порядке, но они и то умудряются обливать всех бесконечным негативом
А вы вообще уняня
Я тоже буду кулачки держать, давно читаю тему, но не знаю чо говорить
Netochka:
Я сказала, что всё будет в порядке. И точка.
E. L. Shock:
--- Цитата: Netochka от 24 Марта 2016, 00:18:49 ---Я сказала, что всё будет в порядке. И точка.
--- Конец цитаты ---
"И точка."
Автор: Netochka
Dive, как у Вас дела?
Языкатая Зараза:
Dive, вы там как? Про сиесту в коридоре в одном сапоге.
Когда моей бабушке было 67 лет, ей поставили диагноз мерцательная аритмия. Это вообще серьезная штука, от нее можно кони двинуть в любой момент. Лекарство при ней пьется пожизненно, но самое главное, что бабушка даже на лекарствах не могла ничего делать. Наденет сапог - приступ. Натянет пальто - приступ. Но она начала потихоньку брать себя в руки и тренироваться. И через несколько месяцев приучила себя проходить по два километра в день. Это я к чему: как только лечение выдвинет вас на рельсы выздоровления, вы сможете вернуться к прежней жизни, главное упорство.
Dive:
E. L. Shock, спасибо, вполне неплохо.
Языкатая Зараза, да я упираюсь... Правда из дома не выхожу. Мне нельзя. Там люди, говорят, а у людей бациллы всякие. А у меня иммунитет покойный.
Я как раз только научилась готовить себе еду, не прибегая к помощи мамы и вставать с кровати, не прибегая к помощи экстрасенса экскаватора. Как обидно теперь ехать в больницу за очередной дозой отравы. И жрать детское питание вместо бутерброоодиков :'( А вместо Собаки меня будут будить медсёстры. И, хотя я все равно не использовала всю площадь двуспальной кровати (перемещаться по ней тоже трудно), она все равно нравится мне больше больничных коек.
Мне тоскливо, ребята. Там снаружи у всех весна, а я сижу в темноте, одинокий и лысый. (опять сопливый день)
Навигация
Перейти к полной версии