Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (11/448) > >>

Матрёшка:
Dive, вы удивительная. Я знаю очень мало людей, которые про самую широкую задницу в своей жизни могут рассказать так задорно, что это смахивает на рекламу хочется слушать и слушать.
Все уже сказали, что жизнь наладится, вот на этом и сосредоточьтесь. И не переживайте за работу. Работа не хй, стояла и будет стоять.

?:

--- Цитата: Arctic от 17 Января 2016, 22:33:27 ---Dive, я тоже помню вас по прошлой теме. Такой стиль не забудешь :)
Держитесь!

--- Конец цитаты ---
ссылку!

Jylia:

--- Цитировать ---Это же будет просто лысая башка?  Или проделать нужно что-то, пока не облысела? А на лысой башке можно татуху... а вдруг волосы опять не вырастут? Будет засада же... с татухой
--- Конец цитаты ---

Волосы вырастут.
Выпадают они понемногу, сначала на расческе много остаётся, потом и на подушке, все более прозрачная прическа становится. Но потом, после лечения они отрастают густые и зачастую начинают виться.
В процессе потери волос можно остричь все под машинку и ходить, сверкая бритым затылком. Многим идёт кстати :)

Лечитесь и пусть ваше лечение будет успешным.

Fata_Morgana:
Dive, дело известное, да.
А вообще все зависит от силы переживания, сами понимаете. Одно дело, когда в саду конфетку отобрали, а другое, когда трусы при всех сняли еще и с комментарием. Ну и от человеческого восприятия, само собой. Кому то и конфетка на всю жизнь аукнется, потому как на тот момент это было самым значимым событием в жизни. А кто-то трусы переживет и забудет на следующий день, дело привычное без них ходить, даже по кайфу. Тараканы у всех разные, и клинет в разных местах. Прислушиваться к своим ощущениям надо)

Zymosis:

--- Цитата: Frida Barsykova от 17 Января 2016, 22:33:54 ---В таких случаях действительно вера - наше всё)) мне один врач говорил " верь что всё будет хорошо, результат всего лечения, это действие препаратов помноженное на твою веру в результат"

--- Конец цитаты ---
Ну вот я верный союзник препаратов :))))) Продаю всякие там верования :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии