Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Израэль Хендс:
--- Цитата: Dive от 17 Января 2016, 22:34:36 ---Это же будет просто лысая башка? :D Или проделать нужно что-то, пока не облысела? А на лысой башке можно татуху... а вдруг волосы опять не вырастут? Будет засада же... с татухой
--- Конец цитаты ---
Мехенди по всей поверхности головы! Это будет офигительно выглядеть.
Dive:
Посмотрим. Может я буду просто валяться в углу и мне будет не до чего
Zymosis:
--- Цитата: Dive от 18 Января 2016, 21:51:46 ---Посмотрим. Может я буду просто валяться в углу и мне будет не до чего
--- Конец цитаты ---
Химию люди крайне индивидуально воспринимают. Может быть по-разному. Будем надеяться, вам повезет.
Atlantida:
Dive, держитесь. Дальше можно не читать, если не хотите заранее пугаться.
Только зная точный диагноз можно давать какие-то прогнозы, но, поверьте онкологу, у вас все шансы жить долго и счастливо. Химия как можно быстрее, возможно лучевая терапия после. Препараты от тошноты сейчас прекрасные, у меня вообще крайне мало кто блюет. Если будут проводить интенсивную терапию, к концу вы так устанете, что на химии будете тупо спать, и вопрос чем себя занять отпадет сам собой. Волосы выпадут вероятнее всего, от вспомогательных лекарств вроде кортизона вас может даже разнести, плюс отеки, но это все временно и переживаемо. Не известно, получится ли потом родить (если вам это вообще надо). И осложнения на сердце могут лет через 20 сказаться. Но знаете, что во всем этом хорошо? Если это и правда лимфома, у вас будут эти 20 лет. И даже больше. А работа от вас никуда не убежит. И друзья будут, и любовь. Онкология иногда на удивление сговорчива.
Dive:
Че-то я устала. Я уже недели три жду диагноз. Можно было уже столько всего сожрать и прокапать! Эх. А я тут просто трясусь и всё. Да, сегодня сопливый день. День вязкой лужи из грустных соплей.
Atlantida, мне уже обещали любовь и друзяшек, если я буду хорошо себя вести, чистить зубы минимум по три минуты и мноооого работать. Меня не предупреждали об онкологии. Я считаю, это подстава! < унылый день
но... я же.. нихйя не успею за 20 лет. я тормоз по жизни, мне пришлось закончить школу в 16, чтобы пару лет можно было ипать мозги :-[ а потом я год не понимала, что нужно сделать, чтобы начать искать работу... я... дооооолго это писала.
Навигация
Перейти к полной версии