Спасибо, ребята, что снова меня поддерживаете. Но ваши советы по поводу отдыха, хобби и прочего до меня доносятся, как шум оживленной улицы до чувака, которого рядом в подворотне прессуют гопники. Пока я не сделаю кт, я вряд ли смогу жить и спать нормально. А уж если на кт найдут что-нибудь ужасающее, то тем более. Заведу себе новую тему.Хотя, на самом деле вряд ли я смогу пройти через это дерьмо еще раз. Мне постоянно кажется, что у меня над ключицей растет очередная херня. Самое страшное, что мне, вполне возможно это не кажется. То есть, я сижу, делаю вид, что работаю. а потом вдруг как вспомню.
Что это дерьмо НА САМОМ ДЕЛЕ может оказаться узел. И я могу вернуться в больничку НА САМОМ ДЕЛЕ. Я уже много раз находила у себя в разных местах разные странные вещи, но они оказывались не тем, о чем я думала. Но в этот раз уж очень похоже. Так что мне срочно надо опять идти на кт. (наверное это тоже очень полезно

).
А еще я боюсь туда идти. Потому, что в этот раз я не настроена лечиться. Нах*й. Я лучше в окно. Вот правда.
Это моя самая большая проблема. И если бы не она, с остальными я могла бы справиться. Да это были бы даже не проблемы, а квесты. В их числе абсолютное отсутствие денег (я зарабатываю примерно 800 рублей в неделю со своими темпами работы) с вытекающим оттуда "мам, дай на проезд", так что пока речи идти не может ни о курсах, ни о путешествиях. Лютая нехватка времени ни на что. Потому, что я провожу весь день в попытках (пока бесплодных) восстановить навыки. И жирная-жирная жопа, о которой я задумываюсь сразу, как только забываю про узлы, или что там на мне пытается вырасти, с которой я пока ничего не могу сделать. И не известно, смогу ли. Или отправлюсь на тот свет. Если он есть.
А еще, чтобы было вообще не скучно, я завела себе очередную неразделенную любовь, которая вместо лошадиных порций веселых гормонов приносит мне несметные полчища комплексов.
И еще раз про работу. Если я не буду работать, меня можно прям сразу кидать в яму. Потому, что жизнь увлекательна и интересна, а потом рабочий день заканчивается. В выходные я лезу на стены. Или нахожу себе занятие, но все время тоскую по работе.