Нет, я ночью вернулась в нижний, теперь лежу лысая и печальная, парик купить не успела, обед был слишком вкусным и я объелась, некому положить на меня ноутбук, чтобы я могла играть в ведьмака лежим с ним в кровати рядом (с ноутом, не с ведьмаком) и не можем шевелиться. А так норм. Клеток достаточно, говорят с первого раза мало кому удается собрать все. Бесит кашель и дырки от катетеров с двух сторон, их нельзя чесать и мочить, а я так хочу встать под душ полностью и тереть их мочалкой, потому, что именно они чешутся. Молодой человек в командировке, а срач его здесь, бесит, и некого послать за томатным соком и марципановым риттерспортом. Вот такие проблемы у меня сейчас. Хочу сделать маникюр, но сил опять же нет. Не купила ничего для лысой башки. Мазала дырки от катетеров зелёнкой, пальцы в зелёнке - схватилась за голову. Утром была какая-то истерика из-за срача, который создали парень с сестрой, пока я была в Москве. Никого не было, поэтому никто не слышал, как я вою и трясу вешалкой. Было настолько плохо,что я даже испугалась и стала искать что-то успокоительное. Но были только спиртовые настойки, которые мне нельзя, а из дома я выйти не могу:
Нет сил
Нет волос
Нет иммунитета
Нет ключей
Потом я разгребла себе чистый участок пола и стала там плакать. Потом мне надоело и я пошла варить суп. На курином имбирно-бадьяновом бульоне с чесночным удоном и жареным индюшиным куском. И яйцом. И вешенкой. И лаймом. И кинзой. И чтобы соевый соус там плавал. И лук и лимон... Потом пришли живые люди, без шоколада, конечно же. И все съели. И я тоже... Всё съела. Теперь я очень сытая. Очень. Самая сытая тварь во вселенной. И я очень устала. Лень играть в ведьмака. Лень смотреть видосы. Лень слушать музыку, потому, что придется перекатиться на другой бок за наушниками. Ноги гудят почти как после забора клеток. Лень включать свет, а куча мужицких вещей на спинке стула все сильнее похожа на зловещий нёх, по мере сгущения сумерек. Вот я пишу, а боковым зрением палю за ними. Гляди того начнут это своё nevermore и прочее говно. А мне как назло лень...