Автор Тема: Жеваное членистоногое  (Прочитано 721021 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Жеваное членистоногое
« Ответ #1650 : 21 Июля 2019, 13:42:09 »
Жаль, я не настолько художник. Иначе я бы зарисовал этот шабаш. Потом. Если будет потом. Отросли, дорогой форум. Мне поставили катетер для сбора столовых клеток. От лейкоцитарного выброса ломит жопные кости и ноги с грудиной. А может грудину ломит от катетера. Недавно поставили. Он очень толстый. И их два. План такой. В воскресенье пять часов подряд из одного катетера будут высасывать из меня всю жизнь в специальный аппарат, он будет отделять стволовые клетки от всякого хлама, а хлам  будет заливаться обратно в меня через второй катетер. Если все будет норм, то в понедельник не придется повторить процедуру. Если клеток не хватит, то ещё пять часов в понедельник. Это план. Главное - дожить до воскресенья. Не испортиться, не просрать свой шанс, не быть похищенной ведьмами из параллельного мира, где всем правит владыка жирный фрин и все такое прочее. Говорила с психологом. Наверное, я ценный. Придется найти в себе силы на это дерьмо. Я про химию. Сбор клеток важен, но практически не ужасен. (Хотя я встретила женщину, единственную в своем роде, которую жестоко ломало все пять часов и она не могла говорить и у нее закатились глаза и медсестры вчетвером держали ей скрюченые руки и все это время ей казалось, что её кости ломаются...) Химия будет ужасна. Тебя переводят в отделение интенсивной терапии, помещают в бокс и всё. После химии они там лежат и им нужны сиделки, памперсы, обезбол круглосуточно, батюшка, питание белой жижей внутривенно. Вот это пугает. Все мои сегодняшние беды - расслабляющий массаж. Мне нужно семь таких психологов
Пиши список, чего надо. Памперсы на взрослых дорогие, на памперсы соберём. Батюшку какого предпочитаешь? Блондин, брюнет, рыжий, шатен? Падре, пастор, батюшка, жрец Ктулху?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1651 : 21 Июля 2019, 20:49:31 »
Несмотря на поломку оборудования, меня отвезли на забор и теперь забирают. Шевелиться особо нельзя, так что буду все пять часов плакать, потому, что у меня рак. О, боги, он загудел и я кажется обосрался. (Фигура речи)

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #1652 : 21 Июля 2019, 21:19:27 »
Может, не надо плакать?
Наши же победят?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #1653 : 21 Июля 2019, 21:23:56 »
обязательно победят
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #1654 : 21 Июля 2019, 21:25:22 »
Ну и всё
Смело, товарищи, к бою!

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1655 : 22 Июля 2019, 01:35:52 »
Оооох. Мои руки ноги. Помогите. Колени выгибаются в другую сторону. Попытаюсь поспать. Завтра результаты. Я ещё раз не смогк. Сначала я смотрела видосы на Ютубе, а потом началось это ужасное ощущение в руках ногах. О помогите. Я лужу и мне так странно, так плохо. А феназипам не дали. Дагестанский водитель коляски из транспортной службы сказал, что покатал меня по ночной Москве. И в Дагестане ночью стреляют, как в Мексике. И мексиканцу лучше не соваться в Россию, а мне стоит вылечиться и ехать в штаты. А у меня в руках были клетки и я была тупая и боялась все испортить. Он сказал, что надо просто зафиксировать руки. И я справлюсь. Они отфильтровали всю мою кровь. Трижды. Вся моя кровь - это не просто моя кровь. Она уже не моя она трижды прокатилась по внутренностям бездушной машины. И из нее забрали стволовые клетки. Помогите, мне плохо

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #1656 : 22 Июля 2019, 01:58:18 »
Dive, каждый раз радуюсь, когда вижу тут ваши сообщения, хотя пишу редко. Если пишите - значит, есть силы писать, а значит, все не так плохо, как кажется. Поправляйтесь и держитесь!!!
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #1657 : 22 Июля 2019, 02:06:33 »
Dive, держись! Это пройдёт. Пиши нам.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #1658 : 22 Июля 2019, 02:55:05 »
Стволовые клетки скоро вернут и кровь станет твоей насовсем! Ещё лучше, чем была! А ноги и руки быстро в себя придут, как только почуют перемены  :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1659 : 22 Июля 2019, 02:58:18 »
Дайв, ты супер-молодец
Ты смогла, ты дождалась этого дня и сдала клетки. Ты же знаешь, как сложно было не чихнуть и отрастить лейкоциты
А ты смогла
Теперь осталось немного. Ждем завтра результатов.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #1660 : 22 Июля 2019, 06:54:47 »
Дайв!!! Ты держись там! Ты невероятная! Ты круче, чем стойкий оловянный солдатик! Ты - стена, сквозь которую даже ядерный взрыв не пройдёт,
Кракена нет смысла против тебя выпускать, кракен - амёбка рядом с тобой. Каркнул ворон невермор? Дайв умеет и практикует, заводит себе крутых воронов и ниипет её ничего!  Если бы о тебе знал Джордж Мартин, семь королевств были бы твои с первой же страницы! Ведьмак бы плакал как дитя, глядя на тебя! Принц Корвин утратил бы паутинки лабиринтов от шока. Ты - Железная Дева, в тебе болезнь должна убиться как в застенках инквизиторов!

Мир в труху может стереться, а ты - НЕТ! Ну мы-то тут всё про тебя знаем, какая ты ааааафигительная! Всё будет хорошо. И даже лучше, гораздо лучше, просто замечательно будет!!!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #1661 : 22 Июля 2019, 07:23:48 »
Членистоногое, тоби пiзда. Дайв - молодец :-*
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1662 : 22 Июля 2019, 08:05:10 »
Я только клетки сдала. Это фигня. Но спасибо. Проснулась сегодня, а кто-то подключил ко мне капельницу. Руки ноги остановились

Manticora

• Гость
« Ответ #1663 : 22 Июля 2019, 08:11:47 »
Держись, заяц! Тебе плохо, а членистоногому пидру этому еще хуже! Он сдохнет, а ты поправишься и еще бахнешь пару мохито на огрооомной сходке кмпшников :-*

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1664 : 22 Июля 2019, 08:16:25 »
Дэйв, я нашла батюшку! Пищу с этой рекламы!

И есть яойная версия, куда ж без нее:

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #1665 : 22 Июля 2019, 08:27:43 »
Я б приняла от него епитимью ::)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #1666 : 22 Июля 2019, 11:05:09 »
Дайв, с каждым шажочком выздоровление приближается. Держись, уже большой путь прошла. Отрастила лейкоциты, победила цистит и много чего. Скоро клетки назад загонят, и все будет хорошо.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #1667 : 22 Июля 2019, 13:02:14 »
Я б приняла от него епитимью ::)

- но это же не епитимья...
- да ты принимай, принимай!

Зачетные священнослужители  ::)
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #1668 : 22 Июля 2019, 20:32:27 »
Дайв, забрали то достаточно клеток? Больше не понадобится забор?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1669 : 23 Июля 2019, 20:18:15 »
Нет, я ночью вернулась в нижний, теперь лежу лысая и печальная, парик купить не успела, обед был слишком вкусным и я объелась, некому положить на меня ноутбук, чтобы я могла играть в ведьмака лежим с ним в кровати рядом (с ноутом, не с ведьмаком) и не можем шевелиться. А так норм. Клеток достаточно, говорят с первого раза мало кому удается собрать все.  Бесит кашель и дырки от катетеров с двух сторон, их нельзя чесать и мочить, а я так хочу встать под душ полностью и тереть их мочалкой, потому, что именно они чешутся. Молодой человек в командировке, а срач его здесь, бесит, и некого послать за томатным соком и марципановым риттерспортом. Вот такие проблемы у меня сейчас. Хочу сделать маникюр, но сил опять же нет. Не купила ничего для лысой башки. Мазала дырки от катетеров зелёнкой, пальцы в зелёнке - схватилась за голову. Утром была какая-то истерика из-за срача, который создали парень с сестрой, пока я была в Москве. Никого не было, поэтому никто не слышал, как я вою и трясу вешалкой. Было настолько плохо,что я даже испугалась и стала искать что-то успокоительное. Но были только спиртовые настойки, которые мне нельзя, а из дома я выйти не могу:
Нет сил
Нет волос
Нет иммунитета
Нет ключей
Потом я разгребла себе чистый участок пола и стала там плакать. Потом мне надоело и я пошла варить суп. На курином имбирно-бадьяновом бульоне с чесночным удоном и жареным индюшиным куском. И яйцом. И вешенкой. И лаймом. И кинзой. И чтобы соевый соус там плавал. И лук и лимон... Потом пришли живые люди, без шоколада, конечно же. И все съели. И я тоже... Всё съела. Теперь я очень сытая. Очень. Самая сытая тварь во вселенной. И я очень устала. Лень играть в ведьмака. Лень смотреть видосы. Лень слушать музыку, потому, что придется перекатиться на другой бок за наушниками. Ноги гудят почти как после забора клеток. Лень включать свет, а куча мужицких вещей на спинке стула все сильнее похожа на зловещий нёх, по мере сгущения сумерек. Вот я пишу, а боковым зрением палю за ними. Гляди того начнут это своё nevermore и прочее говно. А мне как назло лень...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #1670 : 23 Июля 2019, 20:26:42 »
Тю, парик! Я помню шикарные Дайво-фотки в тюрбанах! Ах, какая женщина! Хоть прям щас в мультик про Алладина! В качестве Джафара, потому что у него был шикарнейший тюрбан и глаза с офигенской подводкой. И в этой реальности бы не в бубен били, чтоб Дайв поправилась, а волшебную лампу терли, да

лучше б с ведьмаком лежала. Геральт знает пару-тройку заклинаний, чтоб излечить все болячки.

Поправляйтесь и пусть все будет хорошо и в следующий раз придут люди с шоколадом
« Последнее редактирование: 23 Июля 2019, 20:29:22 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1671 : 23 Июля 2019, 20:31:09 »
Эээ.. в смысле, потри волшебную лампу Дайв и она исполнит все твои желания? Хз, так ли это работает...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #1672 : 23 Июля 2019, 20:34:16 »
Смотрите, тут все бьют в бубен, призывая к Вам духов здоровья.
А в той реальности терли бы лампу, желая здоровья. Ну или дали бы Вам лампу, тереть и желать.

я сегодня несколько косноязычна, ибо двухнедельные перепады температур вкупе с ОРВИ плохо сказываются на моей способности формулировать пожелания счастья и здоровья
« Последнее редактирование: 23 Июля 2019, 20:38:33 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #1673 : 23 Июля 2019, 21:09:11 »
Всё ещё голосую за мехенди по всей поверхности головы!
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #1674 : 23 Июля 2019, 21:50:07 »
Дайв, главное чувство юмора, которого у вас просто много, это прекрасно. А лысая..  тю, нашла мне проблему. Я парик носить не смогла, до сих пор в чалме
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #1675 : 23 Июля 2019, 22:24:19 »
А я в Нижнем. И могу привезти шоколадок или еще чего-нибудь. И сунуть под дверь, чтобы не портить остатки Dive-иммунитета своими микробами.
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #1676 : 23 Июля 2019, 22:40:54 »
Не стоит заморачиваться из-за мелочей. Мне и так форум оказал необходимую на тот момент помощь, когда я осталась без лекарств и заработка, только с заначкой на кремацию.
Другое дело, если вы вдруг будете в районе бульвара мира и в вас проснется желание делать добрые шоколадки, тогда можно. А специально ни к чему.
Как бы объяснить. Я хочу, чтобы люди делали друг другу добро, я сама люблю делать подарки, но получать - нет. То есть, люблю, конечно. Я могу сказать "смотри, что мне подарил Паша Пупкин. Какой классный человек. Какая крутая штука" и всё-таки отчасти я чувствую себя так, будто не заслуживаю подораков. Или, как в этом случае не заслуживаю помощи. Нужно будет найти более свежий мозг, чтобы объяснить более понятно. Вроде как я рада благородным порывам людей. Но люди не знают меня. Вдруг я гнусная тварь на самом деле. Хз, сложна

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #1677 : 23 Июля 2019, 23:09:57 »
на самом деле ты очень хорошая и замечательная, была бы ты такой как описываешь, мысли об этом тебя никогда б не посещали
здорово что ты дома, здорово что с одного раза взяли все что нужно
скоро тебя вылечат и се будет замечательно и ты потом будешь се это вспоминать и говорить было трудно, но я смогла
ты герой, Дейв, ты просто супер умничка
я верю что все будет хорошо
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1678 : 23 Июля 2019, 23:14:24 »
Дайв, пардонь!
Я просто толстая, вся, вместе с пальцами, которые тычут куда-то мимо))
Серьёзно, я промазала, ещё и комент получился злобным из-за этого.
А когда попыталась исправить, ткнулп на жалобу модератору)
Но раз ты говоришь, что не любишь подарки, надеюсь, примешь за так себе подношение.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #1679 : 23 Июля 2019, 23:28:55 »
Dive, без обид, но из-за мелочей сейчас заморачиваешься именно ты  :) Камон, люди порой жертвуют целые состояния самым настоящим мошенникам — думаешь, эти мошенники хоть капельку мучаются угрызениями совести? Чёрта с два, они говорят: "Вау, круто, дайте два!" На этом фоне покупка шоколадки реальному (и чертовски крутому!) человеку, у которого реальные (но преодолимые!) трудности — это просто капля в океане  :)