Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен трезвый взгляд со стороны

<< < (2/12) > >>

pifjun:

--- Цитата: MdSel от 18 Января 2016, 05:13:29 ---я в такие моменты вспоминал, что у меня когда-нибудь будут дети, и всё хорошо будет. это меня мотивировало.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, этот комментарий будет шикарно смотреться в теме "страшно рожать"

IDontCare:
Автор, в данный момент МЧ увидел, что вы проглотили этот эпизод, следовательно вы терпила, и можно прожимать дальше.
Либо уходите, либо пресекайте, пока не пришлось создавать похожую тему с припиской "а я на третьем месяце".
Я сама была в похожей ситуации (но у меня было бабло, что конечно намного проще) год назад, и знаю, что уйти очень тяжело. Мне было заявлено слово-в-слово, как и вам, и это выглядит манипуляций на загон вас на непрекращающийся кастинг на роль жены, где он судья.
Вангую, что вскоре последуют фразы вроде "Ну вот как ты себе представляешь нашу семейную жизнь, если ты (не) делаешь это и это".

TolstyiKot:

--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 02:02:28 ---Он меня поддерживал финансово и морально, пока я ищу что-то получше... Я злая, чувствую себя оплёванной и обманутой.
--- Конец цитаты ---
Бгыгыгы, по факту дама просто удобно устроилась, и раздосадована, что ей сообщили. что так не будет всегда.

bardak_maker:
Надо было выносить ему мозг и пилить круглосуточно. Мужик только и мечтает, как бы он хорошо начал жить, если бы его не пилили. А на самом деле он быстро без этого хиреет и чахнет, не приучен по-другому, ему становится скучно и не хватает экстрима. Конечно, держаться стоит в рамках разумного  ;)

Dive:
Чья квартира?
Вы снимаете?
Кто платит за квартиру, еду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии