Все разделы > КМП, опубликованные

#17247 - Осторожно, злые собаки

<< < (9/20) > >>

looolka:

--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:35:01 ---Ээээ... И? Виновата. И вот тогда - следует меня посадить :) А когда дети из сада сами в собачью будку залезли - условный срок и штраф. Как и  наездом на пешехода на тротуаре и на трассе ночью, там, где запрещен переход.
Про троллизм и прочее - просто фу. Уже мода сто лет назад прошла на эти аргументы. Я думала, адепты уже все того... А нет! Есть еще :)  

--- Конец цитаты ---

Собаки не должны были вообще никого жрать, так что это превышение в любом случае.

Кот-Космонавт:
А если бы забор был под током? Тоже судили бы хозяина участка?

dominatrix:
В нашей стране в глазах родителей ты будешь виноватым, даже если дитя с двухметрового забора насмерть наипнется. Хотя обьяснить дитю, что нельзя лезть на чужую территорию нельзя, даже если оно туда яйцо Фаберже закинуло.

Zymosis:

--- Цитата: Камилла Верон от 18 Января 2016, 11:40:33 ---А если бы забор был под током? Тоже судили бы хозяина участка?

--- Конец цитаты ---
Да. И осудили бы.

--- Цитата: looolka от 18 Января 2016, 11:36:56 ---Собаки не должны были вообще никого жрать, так что это превышение в любом случае.

--- Конец цитаты ---
Раз так - я согласна. Вопрос, отчего погиб ребенок. Если от потери крови - его не жрали, а просто укусили. Он сам себе злобный гемофилик истек кровью :)))) Кусать можно же?

Харухи:
у мужа был добер натасканный на защиту территории. повалить и встать сверху ласково порыкивая в лицо нарушителю - максимум разрешенный для гражданской собаки. вообще она садилась у выхода и не выпускала до прихода хозяина. впускала и не выпускала. в случае угрозы оружием могла прихватить за руку, в которой пистолет/нож.
укусить за конечность такая собака может только при прямой угрозе хозяину. и хозяину ничего в таком случае не будет ТОЛЬКО ЕСЛИ у собаки есть дипломы и сертификаты подтверждающие что она прошла именно такую дрессуру и сдала экзамен, а еще если у нее есть паспорт со всеми прививками.

прям щас я хз какие законы, овчарку мы так не натаскивали, но лет 5 назад было так,как я описала выше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии