Все разделы > КМП, опубликованные

#17247 - Осторожно, злые собаки

<< < (2/20) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Федя от 18 Января 2016, 10:26:14 ---Вброс, даже если бы собаки на выгуле ребенка загрызли, светила бы только административка.

--- Конец цитаты ---

Я раньше, кстати, не задумывалась над этим. От привязанных собак, кмк, толку мало. Пожирать тех, кто залез на охраняемую территорию, нельзя. Так для чего же охрана собаками вообще нужна? Ну кроме того, чтоб лаем подавать сигнал.

Кошара:
Вот, ждала пока запостят.
Собаколюбы, расскажите мне, а сторожевая собака, разве не должна просто не давать вору уйти? Сколько я слушала историй про таких охранных собак, они просто загоняли человека в угол и ждали прихода хозяина весело порыкивая на нарушителя спокойствия, при попытках сделать шаг влево-вправо?
Мне кажется это очень херовый кинолог, если её собака загрызла человека, не?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Big_Muzzy от 18 Января 2016, 10:24:51 ---Хотя пацана очень жалко. Но если бы на его месте был реальный вор - ничо не поменялось бы, так? Все равно автору сидеть?

--- Конец цитаты ---
Конечно поменялось бы. Больше тех, кто на стороне автора, было б. :D

NightHeaven:

--- Цитата: Innot от 18 Января 2016, 10:32:50 ---Более того, собаки , возможно, нормально дрессированы, но то, что для взрослого не смертельно, для ребёнка может оказаться таковым.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли ребёнок умрет от того, что собака вцепится в руку. А вот перегрызание горла смертельно для кого угодно.
Воспитанная собака не будет бросаться на того, кто не представляет прямой угрозы, не кидается на неё с ножом и не делает попыток проникнуть ещё глубже на территорию. В идеале - загонит в угол и будет сторожить, дожидаясь прихода хозяина.

Кот-Космонавт:
Ребят, а как собака может удерживать вора "в углу", кроме как угрожая сожрать при попытке смыться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии