Все разделы > КМП, опубликованные

#17247 - Осторожно, злые собаки

<< < (14/20) > >>

Цитруска Песцова:

--- Цитата: dominatrix от 18 Января 2016, 18:02:40 ---Шухов, задвижку надо на железную входную дверь лепить. Тогда она оченно помогает.

--- Конец цитаты ---

даааа
я это и имела ввиду

Red_Fox:
Воспитанный ребенок не лезет через забор, а воспитанная собака не загрызает нарушителя насмерть, а держит его до прихода хозяев. Как бы кинологу странно такого не знать.

--- Цитировать ---На одно задержание фигуранта должно приходиться приблизительно три-пять подходов, которые не заканчиваются пуском собаки. Также отрабатывается выдержка, в том числе и без поводка. Каждая хватка + борьба обязана заканчиваться тем, что фигурант прекращает сопротивление и замирает. В ответ на это вырабатывается самостоятельное прекращение хватки. Выработать такое поведение животного гораздо сложнее, чем приучить собаку кусать фигуранта.
--- Конец цитаты ---

The Heavy:

--- Цитата: Schukhov от 18 Января 2016, 17:59:05 ---Одно дело, когда неприятный пистец случаен, или сам по себе лежит - никого не трогает, а другое дело, когда один человек готовит смертельную ловушку для другого. Это таки совершенно не одно и то же. Собака, обученная есть людей, свободно гуляющая без всякого досмотра на участке - это смертельная ловушка, а не "сам идиот виноват".

--- Конец цитаты ---
Если я организую яму с кольями во дворе и туда попадёт вор, то это умышленное убийство. Ну лан. А если у меня там будет идти стройка, будет куча ям с какой-нибудь арматурой внизу и туда этот самый вор случайно свалится?
Кстати, по закону на своём участке я имею право держать своих двортерьеров не на привязи и без намордника. И если ко мне залезет кто-то, невзирая на предупреждающую табличку, то кто ему виноват?

Schukhov:

--- Цитировать ---Если я организую яму с кольями во дворе и туда попадёт вор, то это умышленное убийство. Ну лан. А если у меня там будет идти стройка, будет куча ям с какой-нибудь арматурой внизу и туда этот самый вор случайно свалится?
--- Конец цитаты ---

Да что же вы тупенькие - то такие, а? Вы такое понятие как "злонамеренность" разумиите? Яму с кольями готовят как ловушку, причем летальную. А стройку с арматурой для чего делают, м? Вот с какой целью было сделано то, что повлекло за собой пистец, по тому и судят. если ваши собаки охраняют ограду и "заохраняют" кого - то насмерть, будете сидеть. Если выбегут из ограды и загрызут под вашими воротами в 5 метрах - заплатите штраф.

dominatrix:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 18 Января 2016, 18:06:21 ---даааа
я это и имела ввиду

--- Конец цитаты ---
Ну, мне это тоже показалось очевидным. Ибо нахрена бы в сортире делать последний рубеж обороны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии