Все разделы > КМП, опубликованные
#17247 - Осторожно, злые собаки
Zymosis:
--- Цитата: Неженка от 18 Января 2016, 18:28:35 ---Бункер в туалете сослужит плохую службу, когда мужику поплохеет там, и открыть смогут только взорвав.
--- Конец цитаты ---
У него есть прислуга, и нет автоматического замка. Он не закрывает дверь. Просто прикрывает, как бы.
Schukhov:
Не тупенькие, простите. Уменьшительно - ласкательный суффикс в данном случае совершенно не уместен.
--- Цитировать ---Дома живут два добермана, дрессированные на защиту участка.
--- Конец цитаты ---
Читайте глазами. Тут прямо написано, что собак готовили к охране. Причем так, что они загрызли нарушителя.
--- Цитировать ---Поэтому, во первых, злонамеренности тут не видно, а во вторых, говорить по "ловушку" совершенно глупо.
--- Конец цитаты ---
Глупо спорить о том, в чем ничего не понимаешь. Тем более, если даже 8 строчек текста осмыслить не способен.
The Heavy:
--- Цитата: Schukhov от 18 Января 2016, 19:10:50 ---Читайте глазами. Тут прямо написано, что собак готовили к охране. Причем так, что они загрызли нарушителя.
--- Конец цитаты ---
Хм, ну если вы-таки обо мне, то я уже говорила не применительно к основной истории, а о содержании собак в общем. Но вам вчитываться вообще не обязательно, всё равно толку мало ::)
Bestia:
Имхо, если ты берешь двортерьера у бабы Мани, то ты таки должен за ним следить.
Не знаешь что там с воспитанием - на цепь посади и намордник надень.
Как-то так.
Плохо звучит фраза "я не подумал" в делах с трупами :/
Языкатая Зараза:
Мальчик был Зиданом, что мячик через высокий забор перекинул?
Вброс.
Навигация
Перейти к полной версии