Все разделы > КМП, опубликованные

#17239 - Страсти из-за чебурека

<< < (3/15) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Frеiheit от 18 Января 2016, 11:23:40 ---
--- Цитата: Innot от 18 Января 2016, 11:22:14 ---Да по моему все эти сказки про сидеть в туалете после различных сочетаний свежих продуктов - просто сказки хD

--- Конец цитаты ---
А после застолий почему-то сидят довольно часто. Видимо, хозяева обязательно тухлячок подпихивают.

--- Конец цитаты ---

Вот вообще ни разу в жизни (Мне 19, если что).

Frеiheit:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 18 Января 2016, 11:25:59 ---Вот вообще ни разу в жизни (Мне 19, если что).

--- Конец цитаты ---
Выборка у вас маловата. 1 человек всего.
Мне тоже обычно ничего не бывает, но я никогда не имею целью перепробовать все блюда за столом.

Frеiheit:
А моего мужа приучили сурово есть все, что положат.
Я так радуюсь этому, потому что он непривередлив в еде, а то я кулинар весьма средний

firewire:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 18 Января 2016, 11:25:59 ---Вот вообще ни разу в жизни (Мне 19, если что).

--- Конец цитаты ---
Это от микрофлоры зависит. Если человек с непривычки есть мясо плюс вообще жирную пищу, наестся - пронесет. Если опыт есть (а он ест давно) - ничего.
Есть знакомый, который не боится есть откровенно несвежую пищу. он переваривает несвежие торты, хот-доги и рыбу. Мне думается, ел бы гвозди - и их бы переварил.

И вообще, количество мяса в столовском чебуреке заставляет меня смеяться...

Frеiheit:
firewire, зато колличества жира, причем, не лучшего качества может сыграть.

А насчет сочетаний продуктов, понятное дело, от организма зависит, но от химии не уйти - одни продукты требуют одной среды и времени переваривания, другие другой, если продукт попадет надолго не в свою среду, он забродит, вот вам и поносец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии