Все разделы > КМП, опубликованные
#17239 - Страсти из-за чебурека
firewire:
о, вспомнила.
Одна знакомая собаке, спаниелю, никогда в жизни не давала мяса и рыбы. Типа, чтоб не был агрессивным, а был добрым. К слову, злых спаниелей-то поискать нужно, но как эта собака прожила 11 лет - я хз.
То есть она ВООБЩЕ ни разу в жизни не едала ничего, кроме каш, и овощей. Хотя хозяйка в мясе себе не отказывала.
redvivid:
--- Цитата: firewire от 18 Января 2016, 11:58:49 ---о, вспомнила.
Одна знакомая собаке, спаниелю, никогда в жизни не давала мяса и рыбы. Типа, чтоб не был агрессивным, а был добрым. К слову, злых спаниелей-то поискать нужно, но как эта собака прожила 11 лет - я хз.
То есть она ВООБЩЕ ни разу в жизни не едала ничего, кроме каш, и овощей. Хотя хозяйка в мясе себе не отказывала.
--- Конец цитаты ---
И как этот добрый спаниель на такой диете хозяйку то не сожрал?
Frеiheit:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:58:34 ---Тоже неплохо! Хотелось бы, правда, каменный цветок, канешна... :)
--- Конец цитаты ---
Я тут вспомнила, как в Тулу ездила несколько лет назад, и как мне тяжело сралось после того количества пряников, что мы сожрали там)
Zymosis:
--- Цитата: Frеiheit от 18 Января 2016, 12:03:07 ---Я тут вспомнила, как в Тулу ездила несколько лет назад, и как мне тяжело сралось после того колличества пряников, что мы сожрали там)
--- Конец цитаты ---
Эх... Мне бы тех пряников... *мечтательно улыбается* Чтоб потяжелее, блин, сралось! :)
Ужас, что я пишу :) Все простите меня, пожалуйста.
Frеiheit:
Да, давайте лучше о чебуреках.
Навигация
Перейти к полной версии