Все разделы > КМП, опубликованные
#17239 - Страсти из-за чебурека
Zymosis:
--- Цитата: Frеiheit от 18 Января 2016, 13:00:02 ---очень эффектно звучит от человека на реактивной тяге в данный момент)))
Попробуйте сделать чебурек!
--- Конец цитаты ---
И эти люди обвиняют меня в злобности?!?!?!?!?! :)))) И я уже получше, просто нимношка ссу от туалета отходить :)))))))
Я делала чебуреки аж с двумя видами теста :) Но с рыбой их делать - впервые слышу! Там же специфичное тесто под чебуречный фарш?
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2016, 13:00:42 ---Мне прописали кучу лекарств, которые нельзя с алкоголем... :'(
А полоскать и выплевывать - не наш метод!
--- Конец цитаты ---
Эээээ... Выплевывать обязательно :)))))) Пить-то это бессмысленно :)
ZloeAloe:
То есть делаешь глинтвейн и выплевываешь его?! :o
Не, ну нафиг.
Zymosis:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2016, 13:08:40 ---То есть делаешь глинтвейн и выплевываешь его?! :o
Не, ну нафиг.
--- Конец цитаты ---
Ну почему? Покупаете вино подешевле и попроще, супруг пусть сходит, раз вам самой плохо, в микроволновку его в бокале, секунд на 40. Пальчиком можно пробовать теплоту. А глинтвейн таки посложнее :)
ZloeAloe:
Не, парня посылать опасно, он притащит минимум кьянти...
А глинт варить просто и быстро. И, главное, вкусно. Вот он, мотив вылечиться - можно будет замутить нормального глинтвейна, у меня как раз есть все, кроме вина ::)
Zymosis:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2016, 13:17:42 ---Не, парня посылать опасно, он притащит минимум кьянти...
--- Конец цитаты ---
Ну таки дорогое будет жуть как жалко, конечно :)
Навигация
Перейти к полной версии