Все разделы > КМП, опубликованные
#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!
redvivid:
Моя мама у себя тоже все валила на стресс, плохой характер, "соберись тряпка" и т.д. Гормоны пошла проверять только когда шея опухла. Уже десятый год на гормонах, чувствует себя хорошо, но при своевременном обращении к врачу многого можно было избежать.
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Января 2016, 11:27:27 ---Судя по симптомам, гормональный бунт, но диагноз странен, поэтому в какой-то степени маменьку автора понимаю: по ходу дела, чует, что черепашка лукавит.
--- Конец цитаты ---
да и без симптомов. Поставили диагноз "нервный срыв"???
Это что, новая сценаристка???
Zymosis:
--- Цитата: redvivid от 18 Января 2016, 11:33:45 ---Моя мама у себя тоже все валила на стресс, плохой характер, "соберись тряпка" и т.д. Гормоны пошла проверять только когда шея опухла. Уже десятый год на гормонах, чувствует себя хорошо, но при своевременном обращении к врачу многого можно было избежать.
--- Конец цитаты ---
Ни один врач не поставить диагноз "нервный срыв" это вообще-то острое состояние человеку с симптомами пачтишта тиреоза, который нашли у вашей мамы, как я понимаю, и удалили ей паращитовидную железу, которого описала симулянтка автор. УЗИ щитовидки назначат. Но там не хватает на назначение симптомов. Потому что девка просто ленивая квашня.
--- Цитата: Innot от 18 Января 2016, 11:38:44 ---
--- Цитировать ---Поощрять ленивую истеричку тоже не красиво. Потом эти убогие кликуши не могут нормально жить. Воображают, что все люди должны учитывать их "особое состояние" типа выдуманных депрессий, неврозов и прочей дури.
--- Конец цитаты ---
То есть, по вашему, таких диагнозов как депрессия и нервоз не существует? А все, кто про сие заикается - истерички и ипохондрики, а врачи - просто дураки?
--- Конец цитаты ---
Существуют. Не вижу противоречий.
Zymosis:
--- Цитата: Innot от 18 Января 2016, 11:45:09 ---
--- Цитировать ---Существуют. Не вижу противоречий.
--- Конец цитаты ---
Ну и откуда вы знаете, брешет автор, или просто хреново описала в посте симптомы?
--- Конец цитаты ---
Она настолько хреново описала симптомы, что я таки знаю, что она брешет.
greek girl:
--- Цитата: Innot от 18 Января 2016, 11:45:09 ---Ну и откуда вы знаете, брешет автор, или просто хреново описала в посте симптомы?
--- Конец цитаты ---
как интересно )))
Это типа у тебя горло болит, но ты хреновый писатель, поэтому написал, что понос? ))))
Навигация
Перейти к полной версии