Все разделы > КМП, опубликованные
#17257 - Паранойя или... ?
Доби:
http://killpls.me/story/17257
--- Цитировать ---Мне 36 лет, вдова, дочери 16. Я тяжело переживала смерть мужа, но жизнь-то продолжается. Недавно появился мужчина, с которым я бы хотела попробовать создать семью. Он зовет меня и дочь переехать в его дом, а я все отнекиваюсь, потому что боюсь, хоть и знаю, что страхи не обоснованные. Все дело в том, что моя дочь - вылитая копия меня в юности. Высокая, умная, красивая, по своим годам уже взрослая, сформировавшаяся женщина. Мне кажется, что рядом с ней я как призрак своего прошлого, увядающая красота, а у неё все ещё впереди. Нет, я не думаю, что мой мужчина способен на совращение 16-летней девочки. Но я продолжаю себя накручивать без причины, откладываю переезд, надеюсь, что дочь уедет учиться куда-нибудь... Прострелите, у меня и так голова не на месте.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, нахожу ее страхи вполне обоснованными. Может, к действиям он и не перейдет, но влюбиться в юную копию своей жены вполне может... Ну я-то параноик известный. А остальные что думают?
Неженка:
Я тоже думаю, что опасения не безосновательны. Может, он и не такой, чтобы реально домогаться, но не заметить, что дочь - сочная копия матери, не сможет. Мужика жалко, короче.
Босячка:
Лечить надо своих крокодильчиков и на других не стряхивать.
Доби:
--- Цитата: Босячка от 18 Января 2016, 21:01:52 ---Лечить надо своих крокодильчиков и на других не стряхивать.
--- Конец цитаты ---
Увы, но это не крокодильчики. Сколько известно историй о нездоровых отношениях падчериц о отчимов! Помню, на КМП была история от такой несчастной. Все у нее хорошо, с мужем матери живут душа в душу, одно плохо - мама, зараза такая, никак простить не хочет и продолжать общаться.
ProblemCreator:
Рано что-то ее комплекс паники закрывающихся дверей накрыл - всего-то 36. Жизнь, что ли, тяжелая выдалась? Хотя, если в 20 родила... неудивительно, что в 16-летней конкурентку видит.
Навигация
Перейти к полной версии