Все разделы > КМП, опубликованные
#17259 - Охреневшая вдовушка
Доби:
http://killpls.me/story/17259
--- Цитировать ---Когда мне было 14, отец ушёл от нас с мамой к любовнице, которая забеременела. Просто усадил нас перед собой, поставил перед фактом, взял уже подготовленную сумку с вещами и был таков.
И я, и мама очень тяжело это переживали. Я две недели лежала в темноте и смотрела в стену, почти не мылась, почти не ела, выходила только в туалет. Мама плакала, когда думала, что я не слышу.
Отец пытался сохранить контакт со мной, но я всячески это отвергала. Не хотела иметь никакого отношения ни к нему, ни к его новой семейке.
Два года назад он умер от рака. Я не была на его похоронах и не жалею об этом.
Но с тех пор нас донимает его "вдовушка" — изводит звонками, подкарауливает с работы меня, мать. А дело всё в том, что отец при разводе оставил квартиру нам. И она грозится отобрать её у нас.
Разрушила семью, отобрала отца, теперь ещё жильё отобрать хочет. КМП, иначе я скоро не выдержу и задушу её.
--- Конец цитаты ---
В модерации говорилось, что у этой бабцы ребенок есть. Интересно, почему убрали. Интересно, чего можно добиться подкарауливанием и звонками? Считаешь, что имеешь право на долю - дуй к юристу. Нет прав - сиди дома.
Loy Yver:
Автор, не туда пишете. Надо не на КМП, а юристу писать. И не жаловаться, а вопросы задавать и документы поднимать.
whc:
Чую рыбу.
Квартира уже вышла из имущества отца до момента делёжки его наследства - какое нахрен "отобрать"?
Roch:
Главный вопрос: был ли он на любовнице женат, и развелся ли с мамой. Про это в истории нет ни слова. Ну и был ли ребенок записан на него.
Доби, ребенок обычно следует за беременностью, потому и убрали.
--- Цитата: whc от 19 Января 2016, 14:18:48 ---Чую рыбу.
Квартира уже вышла из имущества отца до момента делёжки его наследства - какое нахрен "отобрать"?
--- Конец цитаты ---
Каким образом?
whc:
--- Цитата: Roch от 19 Января 2016, 14:20:41 ---Каким образом?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А дело всё в том, что отец при разводе оставил квартиру нам.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии