Автор Тема: #19354 – Цирк на ходулях  (Прочитано 17466 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19354 – Цирк на ходулях
« Ответ #60 : 19 Января 2016, 23:40:08 »
Дамы, которые носят балетки - как у вас это получается?  ??? Сколько ни примеряла балеток разных фасонов - во всех мои ноги выглядят лыжами сорок-последнего размера. Хотя на самом деле у меня вполне стандартный тридцать восьмой. Журналы полистаешь или модные блоги - все модели в балетках либо сидят, либо стоят "на цыпочках", так что ни хрена не понятно, как эти балетки смотрятся в нормальной позе или при ходьбе.  :(

Есть мнение, что это субъективное ощущение, потому что ты смотришь на свои ноги все же чаще всего сверху. Мне с моим 36,5–37 тоже сверху кажется, что нога большая, я если в зеркало или в витрину какую-нибудь на улице посмотреть в совокупности, так сказать, то все нормально оказывается. Правдя, я достаточно высокая для такого размера ноги.

Котомать, поздравляю с новой работой. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Января 2016, 23:42:22 »
Танкетка спасает меня как косолапую низкожопку
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Января 2016, 23:52:28 »
Маззи, я тоже погуглила. Нуууу... эээ...сурово, сурово. Но, главное, ей нравится. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 19 Января 2016, 23:56:42 »
Есть мнение, что это субъективное ощущение, потому что ты смотришь на свои ноги все же чаще всего сверху. Мне с моим 36,5–37 тоже сверху кажется, что нога большая, я если в зеркало или в витрину какую-нибудь на улице посмотреть в совокупности, так сказать, то все нормально оказывается. Правдя, я достаточно высокая для такого размера ноги.

У меня ровно наоборот ;D
Сверху еще ничего, главное в зеркало в профиль не смотреть! Там-то настоящие лыжи и развидеть это уже не получится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Января 2016, 00:09:22 »
Мур, ну, у тебя и размер побольше все же. И росту поменьше. Плюс ты худенькая. Тоже роляет.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Января 2016, 00:10:35 »
Там-то настоящие лыжи и развидеть это уже не получится
У меня на всех фотках с ногами виден размер ноги. Но мне как-то по на лыжи. Это ж мои лыжи.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Января 2016, 00:48:34 »
а я балетки не люблю не потому что нога большой выглядит, а потому, что в них не удобно. подошва слишком тонкая, каждый камушек чувствуется и вообще нога как то странно себя чувствует. а еще они рассыпаются мгновенно (или може я хороших просто не находила).
в прочем каблуки я сейчас редко ношу, потому что за детьми на них бегать не удобно и с собакой тоже не погуляешь. зато в прошлом году купила себе чудные сапоги на плоской подошве, такие что и в пир и в мир, зимой их ношу а летом кеды.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #67 : 20 Января 2016, 01:17:24 »
И мне не нравятся балетки. Они неглубокие, половина пальцев торчит.
И, слишком плоская подошва неудобна. Я люблю мокасины. Или туфли на небольшом каблуке. Или босоножки на высоком.
И танкетку люблю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 20 Января 2016, 01:18:31 »
Мур, ну, у тебя и размер побольше все же. И росту поменьше. Плюс ты худенькая. Тоже роляет.

Это да
Ножки тоненькие, лыжи длинные
Особенно когда рядом кто-то на каблуках))

Но я не расстраиваюсь, я давно смирилась - у меня 37 размер в пятом классе был :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #69 : 20 Января 2016, 02:43:17 »
Сколько ни примеряла балеток разных фасонов - во всех мои ноги выглядят лыжами сорок-последнего размера.

А чего в этом такого?
Кто вообще постановил, что стопа должна быть крохотной?

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #70 : 20 Января 2016, 03:30:47 »
Не люблю каблуки. Когда они на мне, правда, потому что ходить я в них не умею, да и жмут все время, какого бы размер не подобрали. А если не жмут, то натирают. А если не натирают и не жмут, то спадают.
Поэтому только платформа и танкетка, они вытягивают визуально фигуру :3
А каблуки вообще красиво выглядят на ногах у остальных людей  :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #71 : 20 Января 2016, 09:24:02 »
Может автор живёт в каких-нибудь околокурортных гребенях и просто не упомянул об этом?
Меня в отпуске тоже вымораживали знакомые дамочки "ничегокромекаблуковненош у" на галечных пляжах, при пешем подъёме в гору к какой-нибудь очередной достопримечательности и в шатаниях по лесам и горам.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #72 : 20 Января 2016, 11:23:42 »
Присоединюсь к отряду не умеющих ходить на каблуках :'(
Но это мне не мешает покупать туфли на гигантских шпильках. Я их дома надеваю и сижу на диванчике довольная, чай пью.
Ну ладно не чай, а винишко ::) могу даже по комнате пройтись несколько метров. А еще для антуража есть несколько парадно-домашних платьев, они красивые, но для выхода слишком открытые или короткие, зато с туфлями смотрятся потрясно :)
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #73 : 20 Января 2016, 11:26:06 »
автор встречается только с бабами в лаптях да спит на полатях?
я была в восторге с моей коллеги, 50-летней учительницы физкультуры, она гоняет на каблуках, что люди босиком.
а про балетки я не представляю тоже,как люди в них ходят.
зато я обожаю обувь 96-99 годов - каблуки с платформой и к счастью мода вернулась.  
люблю обувь на невысокой платформочке.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 11:30:13 от Red_moon »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #74 : 20 Января 2016, 12:02:54 »
Вот она, моя прелесссссть =)

Немного тяжеловаты, но на зиму норм, и не скользко.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Января 2016, 13:53:53 »
Китайцы. Они этим веков так несколько упарывались.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #76 : 20 Января 2016, 15:15:02 »

Хочу *смайл с сердечками вместо глаз*
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 20 Января 2016, 15:54:14 »

Неженка

• Гость
« Ответ #78 : 20 Января 2016, 16:42:13 »
Вбросом это могут считать только упоротые адептки "а я вот хожу на каблуках всегда, и на бал и на грядку, и мне на них даже удобнее, чем в кроссовках". Нормальная задолбашка, в отличие от многих. Нога на каблуках не делается ни длиннее ни стройнее, она делается ногой раскоряченной в нечеловеческой позе. То, что в обществе считается, что нога делается от каблука изящнее - это результат промывки мозгов.
Я ношу каблуки только с платьем или юбкой в торжественных случаях. В остальных - максимум "школьный" каблук, не носить же юбку с кедами. А на прогулку уж точно надену что-то спортивное.

зато я обожаю обувь 96-99 годов - каблуки с платформой и к счастью мода вернулась.  
Это то убожество с квадратными мысами и жуткими пластмассовыми платформами, наводнившее все рынки и магазины, из-за которого невозможно было купить нормальную недорогую обувь, если ты женщина старше 7 лет? :-[

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #79 : 20 Января 2016, 16:44:30 »
Нога на каблуках не делается ни длиннее ни стройнее
Вранье
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Неженка

• Гость
« Ответ #80 : 20 Января 2016, 16:45:54 »
Нога на каблуках не делается ни длиннее ни стройнее
Вранье
А чо только эту часть фразы цитируете? Вторая, значит, правда? Нога делается длиннее и стройнее, но превращается в раскоряченную в нечеловеческой позе? ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Января 2016, 16:47:52 »

теперь ясно, почему подобную обувь говнодавами называют...

Ausser

• Гость
« Ответ #82 : 20 Января 2016, 16:49:15 »
я вот на каблуках не умею быстро ходить, а так как обычно бегаю, так как опаздываю, то беру с собой каблуки, чтобы потом медленно и красиво передвигаться на мероприятии, а не шкандыбать как цапля (а иначе я быстро ходить не умею)

Нога на каблуках не делается ни длиннее ни стройнее, она делается ногой раскоряченной в нечеловеческой позе. То, что в обществе считается, что нога делается от каблука изящнее - это результат промывки мозгов.
да щас.
подтягивается пердак и вообще ноги

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #83 : 20 Января 2016, 16:50:41 »
А чего в этом такого?
Почему обязательно крохотной? Просто мне нравится, когда стопы выглядят пропорционально по отношению к остальному телу  :)
не носить же юбку с кедами
А что такого в этом сочетании?  ??? Ношу и в ус не дую. Главное тут - правильно подобрать длину и фасон. Тема не для жёсткого дресс-кода, но в свободное время - отлично носится.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #84 : 20 Января 2016, 16:51:39 »
А чо только эту часть фразы цитируете? Вторая, значит, правда? Нога делается длиннее и стройнее, но превращается в раскоряченную в нечеловеческой позе? ;D
Превращается, конечно.
Если ты ДЦПшница или в первый раз туфли надела
Полно людей, которые умеют ходить на каблуках и делают это красиво и непринужденно
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #85 : 20 Января 2016, 17:18:15 »
Если человек под свой вкус подводит целую теорию и претендует на объективность, в 99% случаев это означает, что ему не дают.
Глубоко...
Глубоко не дают?  ;D

Мне не нравятся каблуки, я их не ношу от слова "совсем"
И если девушки не умеют ходить на них - они действительно выглядят как калеки
Целесообразны каблуки еще при "косточке"
По крайней мере, мне врач сказал, что с "косточкой" на ноге необходимо всегда носить каблук 4-6 см
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #86 : 20 Января 2016, 18:23:45 »
Нога на каблуках не делается ни длиннее ни стройнее, она делается ногой раскоряченной в нечеловеческой позе.
Ну, длиннее становится. Это все равно как встать на цыпочки. А вот раскоряченной - ближе к истине. Точнее говоря, раскоряченным оказывается позвоночник, так как кардинально меняется распределение нагрузки и центр тяжести - если обычно человек ходит с упором и на переднюю часть стопы, и на заднюю, то на каблуках - только на переднюю. Степень трындеца зависит от исходного здоровья спины - можно стать реально раскоряченным - могут пострадать колени, а может поясница. А может и то и то. Человек и так, по ходу, получил массу засад, связанных с прямохождением, но некоторым маловато.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Января 2016, 18:30:10 »

Ну, длиннее становится. Это все равно как встать на цыпочки. А вот раскоряченной - ближе к истине. Точнее говоря, раскоряченным оказывается позвоночник, так как кардинально меняется распределение нагрузки и центр тяжести - если обычно человек ходит с упором и на переднюю часть стопы, и на заднюю, то на каблуках - только на переднюю.
шташташтаШТА????
Бл*, вы вообще на каблуках хоть раз в жизни стояли?
Не, я еще могу поверить, что мужик мог бы думать, что ходить на каблуках - это то же, что и на цыпочках, но блин женщина???  ЙОпвашумать...

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #88 : 20 Января 2016, 18:38:37 »
шташташтаШТА????
Бл*, вы вообще на каблуках хоть раз в жизни стояли?
Не, я еще могу поверить, что мужик мог бы думать, что ходить на каблуках - это то же, что и на цыпочках, но блин женщина???  ЙОпвашумать...
Конечно. Я на них танцевала. Там, правда, была не ащащащ шпилька, а сантиметров 7. Вообще-то то, что я написала, это прописные факты, можете их свободно нагуглить.
И я написала "встать на цыпочки", а не "ходить". Если встать на цыпочки, то нога визуально станет длиннее (и в том числе поэтому мы на танцульках тянули носок).
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 18:45:34 от TLiza »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Января 2016, 18:43:02 »
мне на каблуках мои ноги очень нравятся, но как же с ними тяжело  :'( скорость движения снижается наполовину, наверное
мой город маленький, а машин много. тут иногда можно полчаса ехать тот отрезок, который пешком в удобной обуви проходится за 20 минут. так вот я ипала ковылять это расстояние вдвое дольше, а кататься каждый раз - как-то слишком