Автор Тема: #19358, #19374 – Несправедливо лишать прав иногда бывает справедливо  (Прочитано 17180 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
я б тоже у пенсионеров права отбирала. не по возрасту, а вообще по состоянию здоровья и свежести мозгов.
я блин очень, очень стараюсь не пошутить по поводу этого сообщения от Козы :-[ :-[ :-[

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мозги! Свежие мозги!
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Коза, то, что вы пишете, это же pizdeц какой-то.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Может и у инвалидов права отберем вместе с пенсионерами? Закинутся своими лекарствами и ездют тут, понимаешь ли. Нехай на костылях  в поликлинику прутся!
Кстати, после некоторых обезболивающих за руль не рекомендуют, а тоже приходилось ездить после травмы. Потомушта ходить получалось с трудом, до ОТ не доползти, а на работу надо.
И не надо мне про такси, если бы у меня были тогда деньги на такси - были бы деньги и на больничном посидеть.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 14:02:32 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Может и у инвалидов права отберем вместе с пенсионерами?
Так у некоторых и отбирают. И правильно делают.
93

thyl

• Гость
Я думаю, не один я заметил, что всяческая закомплексованная по самые гланды шелупонь навроде лизаветки или языкатой заразы постоянно рвётся кому-то что-то запрещать, у кого-то что-то отнимать, кого-то сажать, насиловать, расстреливать, причём, ЧСХ, лично. Ясно как день, что дальше фантазий дело у них не идёт, но масштабы экзальтации впечатляют.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так если алкотестер покажет превышение, то водителя отправят на экспертизу, и в крови алкоголя не будет, да и маленькая доза из спрея для горла уже переработается. Да, лишнее время, но права не отберут.
Или как  Red_Fox сказал(а) - просто подождать.
Время, нервы, силы - все это потратится в значительном объеме.
Большая наклейка "на спиртовой основе" могла бы все это сэкономить.
Вот тормознули тебя, а горло немного болит, но говорить с полицейским-то надо - как раз вполне логичным действием было бы вернуть себе голос парой целительных пшиков. Ну, на мой взгляд. А не, лучше так не делать вообще.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
я б тоже у пенсионеров права отбирала. не по возрасту, а вообще по состоянию здоровья и свежести мозгов.
они становятся причиной аварий наравне с 18-20 летними. и своим поведением на дороге провоцируют остальных на опасные маневры.

Чтооо? Коза, да вам какие-то не те пенсионеры попадались. Вы не судите всех людей по отдельным бабулькам с маразмом.
Моя свекровь только в 60 лет получила права. Ездит аккуратно, ПДД соблюдает, не лихачит. А если имеется в виду не та молниеносная реакция и отсутствие способности просчитывать ситуацию за доли секунды - так это и у 30-35летних бывает, это индивидуальные особенности, если все это учитывать, то перед каждым получением прав нужна комиссия как в космонавты и больше половины водителей нужно лишить прав.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
У нас на днях снегопады были, и массовая безмозглость проявилась особенно ярко. Нет троса (или есть, но такой, что лучше бы не было). Человек не знает, где у него буксирная проушина или вовсе не возит ее с собой. Лопаты тоже нет. И мозгов, которые подсказали бы, что лучше бы помедленнее ехать…
Угу, и КУДА ехать.
Когда снег, наконец-то, пришёл внезапно зимой, у нас была куча буксующих на мало-мальской горке. На летней резине, естественно, но ехать же «НАДО». И ведь явно не в автосервис ехали, заворачивая в 21 час во двор, где автосервиса нет — значит, с работы прутся. Значит, туда и обратно так буксовали, а в сервис не заехали.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
они становятся причиной аварий наравне с 18-20 летними. и своим поведением на дороге провоцируют остальных на опасные маневры.

Чтооо? Коза, да вам какие-то не те пенсионеры попадались. Вы не судите всех людей по отдельным бабулькам с маразмом.
Моя свекровь только в 60 лет получила права. Ездит аккуратно, ПДД соблюдает, не лихачит. А если имеется в виду не та молниеносная реакция и отсутствие способности просчитывать ситуацию за доли секунды - так это и у 30-35летних бывает, это индивидуальные особенности, если все это учитывать, то перед каждым получением прав нужна комиссия как в космонавты и больше половины водителей нужно лишить прав.
не секрет, что в германии люди живут дольше. в 67 им только пенсию дают (если заслужил). очень многие ездят на машине, уже не будучи в состоянии ходить, ничего не видят и не слышат, у них руки дрожат.
как-то передо мной в очереди стоял дедушка, он даже из кошелька не мог деньги вытащить, так у него руки дрожали. протянул кассирше кошелек, та вытащила сколько надо и положила ему сдачу обратно. я помогла собрать покупки в сумку. пока я рассчиталась, выхожу, смотрю - дед в машину садится! за руль!
я еще иногда радио слушаю, когда на тренировку еду. каждую неделю в сводке происшествий на дорогах рассказывают как минимум про одного старика, который или переехал пешехода на переходе, или помял на парковке 5 машин, или въехал в витрину потому что поставил рычаг не в то положение (коробка автомат, сама ж едет).
да что там, я 3 года назад свою нынешнюю машину у одного песнионера откупила, ему тогда было 86, он себе купил новую. он до сих пор ездит! уже год со мной не здоровается потому что не узнает, а раньше здоровался, мы соседи через 3 дома.
сто процентов если едешь куда-то, никуда не спешишь, а впереди маячит машина без света в сумерках, на черепашьей скорости, наполовину на встречной полосе или едет зигзагами - за рулем дедушка или бабушка. причем бабушки с возрастом усыхают, они когда за рулем сидят, видно что голова на уровне руля, то есть им из-за руля нифига не видно вообще!
http://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=43224
кому не лень можете прогнать через переводчик. там написано что начиная с 75 лет вероятность аварии возрастает вдвое, а в 80 человек за рулем приравнивается по опасности к новичку.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А резиновые сапоги зачем?
Осень/весна, небольшой плюс, машинка заглохла и не хочет заводиться. С мокрыми ногами это жопа.
93

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Или просто на обочине в мокрой снежной каше, угу.
93

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Вообще, без инструментов и некоторого запаса необходимых вещей как то некомфортно ездить. Весной ездила за 1000км машину покупать, продавец к ней даже домкрат с баллонником дать отказался. Собрала с собой 25кг сумку инструментов и приперла на поезде. Продавец весь день пальцем у виска крутил, у них там не принято видимо.. Еще мешок инструментов работает как талисман, ибо самое нужное обычно забыто дома, а что в наличии - не пригождается =)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Именно поэтому так важен большой багажник, ага :]
93

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Именно поэтому так важен большой багажник, ага :]
У моей мелочи, если задние сиденья сложены, целый кубометр получается =)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ничотак :] У моего бегемота всего 2,25 выходит.
93