Автор Тема: Я никому не нужен  (Прочитано 40245 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Я никому не нужен
« Ответ #240 : 29 Января 2016, 07:51:30 »
От безденежья и сплина
Вам поможет гильотина
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #241 : 29 Января 2016, 08:07:23 »
У автора есть инет, но он не может погуглить
Ему обязательно надо стучаться к кому-то вк и спрашивать что делать
Епть, а до 24 как дожил-то? Ни разу не простывал и настолько глуп, что не знает элементарного?
Ну чтоооол за чухня
Андруша меня расстраивает прям :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #242 : 29 Января 2016, 09:33:34 »
Епть, а до 24 как дожил-то? Ни разу не простывал и настолько глуп, что не знает элементарного?

С температурой болел очень давно. Тогда жил в интернате и не знаю что за лекарства медсестра давала, не думал об этом. Простывал конечно но насморк и горло только беспокоили, ел сильно мятные конфеты и все проходило. Так плохо мне давно не было. На подработку не пошел, у меня снова жар и таблетки почти не помогают((((

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #243 : 29 Января 2016, 09:40:56 »
Гаспоть, божежтымой, инет в помощь.
Ты ж, Андруша, в интернате рос, должен же быть сильным и закаленным по жизни...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #244 : 29 Января 2016, 09:54:35 »
У автора есть инет, но он не может погуглить
Ну чтоооол за чухня
Андруша меня расстраивает прям :(
мама я поел (с)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #245 : 29 Января 2016, 09:55:37 »
Я пытаюсь быть сильным. Как же я хочу иметь свой угол, свою любовь рядом и еще много котиков! Когда государство дало мне квартиру, я принес с улицы четырех котиков и считал их своей семьей. Сейчас около ночлежки на улице тоже живет хороший котик. Когда был сильный мороз, я тайком под курткой проносил его и прятал под одеялом))))))) Когда сниму комнатку, заберу его с собой. Это дает мне стимул бороться, теперь я не один.

Ausser

• Гость
« Ответ #246 : 29 Января 2016, 09:56:43 »
а что с квартирой то стало?

Pegasus

• Гость
« Ответ #247 : 29 Января 2016, 10:04:23 »
Я пытаюсь быть сильным. Как же я хочу иметь свой угол, свою любовь рядом и еще много котиков! Когда государство дало мне квартиру, я принес с улицы четырех котиков и считал их своей семьей. Сейчас около ночлежки на улице тоже живет хороший котик. Когда был сильный мороз, я тайком под курткой проносил его и прятал под одеялом))))))) Когда сниму комнатку, заберу его с собой. Это дает мне стимул бороться, теперь я не один.
А ты там  не со Славиком под одним одеялом ютились разве?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #248 : 29 Января 2016, 10:06:13 »
Квартиру отобрали черные риэлторы((((( Пришли и сказали что  длжен продать им квартиру. Я не хотел, они заставили. Ходили угрожали, били окна, влезали в квартиру и делали погром, котиков забрали и унесли, я их искал по всему района и не нашел((((( Говорили что все равно там жить не буду(((( От страха согласился, дали небольшой задаток- 150 тыр, заставили написать расписку что я получил всю сумму и сделать доверенность на их агентшу. Сказали что взяли деньги в долг и отдадут с процентами, я поэтому никуда не жаловался, они немного каждый месяц отдавали, тысяч по 10 или 15. Через год сказали что ничего мне не должны. Я получил совсем мало денег, если посчитать задаток и типо проценты, у меня отжали жилье. Я не верил что мне помогут, я же расписку писал сам. В полиции мне сказали что это вымогательство и их посадят, они так делают по всему городу, это банда. Славика так же обманули, он еще требовал сильно деньги свои, его на машине отвезли в Великий Новгород и оставили на вокзале, отобрали все документы и не дали денег.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #249 : 29 Января 2016, 10:08:19 »
А... Как бы на моменте вымогательства обратится в полицию не надо было?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #250 : 29 Января 2016, 10:14:13 »
Я их боялся(((( Они подослали ко мне алкаша с ножом, он чуть не зарезал меня. Я целый год боялся сказать об этом кому то, говорил что продал квартиру сам и мне частями деньги отдают. Когда мне совсем давать деньги не стали, тогда некоторым друзьям сказал но в полицию не пошел. Только теперь когда со Славой встретились, пошли вместе.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #251 : 29 Января 2016, 10:18:29 »
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР: Эта трагическая история закончится тем, что ТС сольется, но на его место придет "Славик", чтобы написать, что ТС трагически погиб от свиного гриппа, а черствые форумчане ему не помогли.

Ausser

• Гость
« Ответ #252 : 29 Января 2016, 10:18:52 »
Только теперь когда со Славой встретились, пошли вместе.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #253 : 29 Января 2016, 10:21:01 »
Семён вырос и нашёл своего Славу.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #254 : 29 Января 2016, 11:21:54 »
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР: Эта трагическая история закончится тем, что ТС сольется, но на его место придет "Славик", чтобы написать, что ТС трагически погиб от свиного гриппа, а черствые форумчане ему не помогли.

Не дождетесь! Поправлюсь и вылезу из этой ямы.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #255 : 29 Января 2016, 11:24:14 »
Какой-то излишне нежный и пугливый паренек.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #256 : 29 Января 2016, 16:42:54 »
Семён вырос и нашёл своего Славу.
А потом выяснится что Славик это котейка- оборотень) )))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #257 : 29 Января 2016, 16:43:23 »
А потом выяснится что Славик это котейка- оборотень) )))

Попрошу помыть инсинуации  :P

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #258 : 29 Января 2016, 16:44:23 »
Да я ж не в том смысле) )))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #259 : 29 Января 2016, 18:13:10 »
Слава это Слава,  котик это котик)))))) Котик пойдет жить со мной когда сниму комнату))))

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #260 : 29 Января 2016, 21:37:09 »
А Славика куда?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #261 : 29 Января 2016, 22:55:42 »
Мы глубоко и безнадежно больны, господа.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #262 : 29 Января 2016, 22:58:13 »
Господи, как вы это все умудряетесь упомнить?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #263 : 29 Января 2016, 22:59:57 »
Ну б*яяяяяяять.
Объясните мне, зачем она это делает?  :'(
Каждый преступник мечтает о том, чтобы его поймали?
За каким хреном она всеми своими фейками описывает именно те детали, по которым их можно безошибочно опознать, как ее фейки?
Господи, как вы это все умудряетесь упомнить?
Да, кстати. Разные ньюфаги, которые моментально находят цитаты анакондариума и предъявляют их в качестве доказательств, у меня тоже вызывают закономерные подозрения  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #264 : 29 Января 2016, 23:10:16 »
Ладно, побудете пока на испытательном сроке  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #265 : 29 Января 2016, 23:20:16 »
Ну б*яяяяяяять.
Объясните мне, зачем она это делает?  :'(
Каждый преступник мечтает о том, чтобы его поймали?
За каким хреном она всеми своими фейками описывает именно те детали, по которым их можно безошибочно опознать, как ее фейки?
Ей нужно признание. :D
Чтоб форумчане приняли новенького, а тут она такая р-раз: «А это все время была я, я вас обманула, а вы и не догадались!» И все посыпают голову пеплом.

Вообще, персонажи Анаконды (включая саму Анаконду) очень характерны и узнаются даже без этих подброшенных спецом фактов. Им всем главное — заполучить внимание, и похер, какое именно. Лене сто раз напишут, что она говно, уепище кривожопое, беспомощный кусок блевотины и бесталанная аттеншнвхора с немытой челкой — а она в ответ победоносно улыбнется, потому что ей снова уделили драгоценное внимание. Мне кажется, она и ИРЛ точно так же будет радоваться, пока ей будут срать на голову, епать медведями или топить в говне. Никаких попыток огрызнуться, никаких попыток пересмотреть свое поведение, никаких попыток прекратить общение. Ее вполне устраивает, что ей срут в лицо, потому что это тоже форма внимания. Что вызывает омерзение, если честно.
Предлагаю забанить на хер это существо и приравнять к Герострату, запретив упоминать всуе.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #266 : 29 Января 2016, 23:29:14 »
93

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #267 : 30 Января 2016, 01:32:56 »
А мне все видится в других оттенках белого и серого. Не поленился, погуглил: благотворительная организация Ночлежка существует и приют при ней, пруф вот он: http://www.homeless.ru/projects/697/;
Такой-не такой  пишет о квартире на Яхтенной улице, скажите положа руку на сердце - гости города знают об этой улице? На ней нет ничего интересного для не-аборигенов, пруф два: https://ru.wikipedia.org/wiki/Яхтенная_улица_(Санкт-Петербург);
А мысль о чем: этот не-такой может быть настоящим с большой вероятностью. И с большой вероятностью он забомжевавший знакомый змейшества, которому она платит за выходы в инет. Очевидно все: оказавшись без денег и дома, пойдешь и на коврики под дверями гадить в подъезд, только бы денег дали. Если ожидается эфир на ТВ в ток-шоу на самом деле, это может быть и подставой для этого сайта.

femella

• Гость
« Ответ #268 : 30 Января 2016, 01:39:08 »
ой бл
недоделанный шерлок

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #269 : 30 Января 2016, 01:42:05 »
я не против кого-то, мне вообще все равно) Но ТС определенно питерский, гость города не мог быть столь убедителен. Но подозреваю, что честность ТС измеряется в денежном номинале.