Квартиру отобрали черные риэлторы((((( Пришли и сказали что длжен продать им квартиру. Я не хотел, они заставили. Ходили угрожали, били окна, влезали в квартиру и делали погром, котиков забрали и унесли, я их искал по всему района и не нашел((((( Говорили что все равно там жить не буду(((( От страха согласился, дали небольшой задаток- 150 тыр, заставили написать расписку что я получил всю сумму и сделать доверенность на их агентшу. Сказали что взяли деньги в долг и отдадут с процентами, я поэтому никуда не жаловался, они немного каждый месяц отдавали, тысяч по 10 или 15. Через год сказали что ничего мне не должны. Я получил совсем мало денег, если посчитать задаток и типо проценты, у меня отжали жилье. Я не верил что мне помогут, я же расписку писал сам. В полиции мне сказали что это вымогательство и их посадят, они так делают по всему городу, это банда. Славика так же обманули, он еще требовал сильно деньги свои, его на машине отвезли в Великий Новгород и оставили на вокзале, отобрали все документы и не дали денег.