Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (6/23) > >>

redvivid:

--- Цитата: Бобриха от 20 Января 2016, 20:07:38 ---Вот моя матушка все время говорила, что какой бы мужик золотой ни был, рожать надо столько, сколько сможешь поставить на ноги сама. Не, я канешн, безработное чмо с двумя детьми, но совет дельный )

--- Конец цитаты ---
Эх, к сожалению, с моим никудышным здоровьем после родов на ноги надо будет ставить еще и меня =( всерьез подумываю не начинать ли копить на сурмаму

MissGemor:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 09:59:16 ---С какого бодуна матери? Он хотел ребёнка. Он пусть ухаживает как знает, и он же разбирается с последствиями. Не вижу ничего странного. Родителя у ребёнка два, а не один родитель и кончивший в её мать второй ребёнок.

--- Конец цитаты ---
Т.е. поднасрет папаша здоровью ребенка, а мать такая: "Ты поднасрал, ты и лечи!", а папашка: "Да мне похер!" и мать "Ну мне тогда тоже похер!"
Зверинец какой-то в плохом понимании слова.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сова от 20 Января 2016, 15:44:24 --- Знаю пример, когда жена оставила ребенка возрастом около года на 2 дня на мужа. Он ребенка сырокопченой колбасой все два дня кормил... Даже без хлеба. Нет, еда в холодильнике была. И кашу сварить руки не отвалились бы. Но лень же ж, да и "а че ему будет-то?".
Естественно, ребенок голодный, живот болит.
Ну и в доме разруха за эти два дня, т.к. вместо того, чтоб следить за ребенком, папочка пил пиво и играл в игры.
Так что если на ребенка насрать, то на него может быть "насрать" в любой ситуации.

--- Конец цитаты ---
А как такой мелкий смог разжевать колбасу? Она же твердая. Он ее наверно только обсасывать мог.

MissGemor:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 10:19:19 ---То есть отец может быть как из зверинца, это нормально, это понятно. А мать - она одна должна? Вот именно из-за такого мнения мужик и скидывает всё на жену - всё равно она всё сделает, всё решит, к врачу сводит, ибо ответственности на нём ноль. А когда после колбасы разок сам посидит в очереди в поликлинике - навсегда запомнит, чем кормить. Впрочем чтобы не кормил чем не надо, надо изначально дать понять, что со всеми возникающими от его действий проблемами он будет разбираться сам, и что  ребёнок столь же его, сколь и матери.
Вполне вероятно, он нарочно кормил колбасой, чтобы больше с ним не оставляли, и сделали именно так. Идеальная манипуляция.

--- Конец цитаты ---
Т.е. если отец из зверинца, то вместо сваливания от него с ребенком - лучший выход гробить ребенка, но вынудить на что-то этого иплана?
Не, если считать что там родители - два дебила с диагнозом, то да.

Elf78:

--- Цитата: redvivid от 20 Января 2016, 12:49:15 --- Как проверить, что мужик не сольется после рождения ребенка?

--- Конец цитаты ---
Никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии