Все разделы > КМП, опубликованные

#17268 - Да прости ты мужика, дело-то житейское

<< < (2/12) > >>

bardak_maker:
В этой стори не поймешь, кто кретин, кто гений. Сочувствую коту в любом случае. Даже если его там нет, воображу и посочувствую))

Lobsterenok:
Доби, надеюсь, что сама приняла такое решение)) я сильно мелкая была, не помню  ;D

Доби:

--- Цитата: mike от 20 Января 2016, 19:33:47 ---Муж - черт с ним. Предательство матери гораздо страшнее. И омерзительнее.

--- Конец цитаты ---
Комплексы, сэээр! Желание доказать себе, что она еще ого-го, и дочь не превосходит ее по причине своей молодости. Бывают же матери, которые вдалбливают дочерям, что те уродины и ничтожества. Эта пошла дальше.

Зверуха:
А меня бесит, что я отовсюду слышу и вижу это "Все мужики изменяют!" Причем обычно от женщин! Кто придумал эту фразу,#$@%&?! Что за попытка оправдать поступок мужика путем гребли всех одной гребенкой?

Spider Pig:
Фу. Как некрасиво лезть в чужую жизнь. Хотя автор сама не сказала вовремя "не ваше собачье дело", что уж теперь.
Да и просто фу. Не могу представить такую ситуёвину.

--- Цитата: Зверуха от 20 Января 2016, 19:44:24 ---А меня бесит, что я отовсюду слышу и вижу это "Все мужики изменяют!" Причем обычно от женщин! Кто придумал эту фразу,#$@%&?! Что за попытка оправдать поступок мужика путем гребли всех одной гребенкой?

--- Конец цитаты ---
Чтобы лохушкой себя не чувствовать в случае измены мужа, что у неё как у всех же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии