Все разделы > КМП, опубликованные

#17268 - Да прости ты мужика, дело-то житейское

<< < (11/12) > >>

Неженка:
О, помните, была история про парнишу, который выпил и в деревенском сортире чуть не утоп? Как тут все орали, что он чмо и говно, если не может себя контролировать, и нечего с ним отношения заводить!

А тут, поди ж ты, теперь, оказывается, мужик может на трезвую голову "нехотя" х*ем в чужую вагину упасть. Это как в той новости, помните, где как раз про такой случай и было, и внутри девушки ещё сперму нашли и признали, что она туда случайно попала? Значит, не врали! ;D

Тётя Сэм:
Ну, не знаю, народ, мой первый муж приткнул по нетрезвяку однажды в левую псту, добро б в нормальную, в нашей ролевой тусне столько девок было обалденных, а он в самую распоследнюю приткнул, которой и на полигоне-то все брезговали и в палатку спать не пускали, да ещё и живности от неё принёс.

Я жутко злилась и на то, что живность теперь выводить, и на то, что свой блудливый мпх не мог воткнуть во что почище, а вот на то, что он, фактически, йоп другую бабу, не то что не злилась - у меня вообще никаких эмоций по этому поводу не было. Ну йоп и йоп. Жалко, чтоли? Йух не мыло, не мыло, не измылится.

А развелись мы не из-за этого, а потому, что он, сцка, работать не хотел, а я здорового мужика кормить не подписывалась.

И если мой теперний муж, с которым мы шешнаццатый год всё в обнимку спим, кому-то внезапно присунет, тоже ничего не почувствую. Хз, почему у меня так. Может, потому что я секс не считаю чем-то таким сверхдуховным, как "соитие двух любящих сердец", следовательно, и присовывание изменой не считаю.

Для меня измена - это как... ну, как у Лукьяненко в "Спектре" "грыз в тёмной холодной палатке припрятанный шоколад, пока его голодные друзья спали", ну, то есть, если деньги понёс не жене, а любовнице, или в кино/на концерт/погулять под луной тоже не с женой, а с левой бабой пошёл, а секс - это просто физиология, что ли, ну вот как-то ехала я в метро в ветеринарку с таксой на руках, стояла уже у дверей на выход, и у меня гребень из косы выпал, мне рядом стоявший мужчина говорит "девушка, у вас гребешок упал" и подаёт мне гребень, а мне взять нечем, я говорю "воткните мне его обратно в косу, позязя".

Ну, вот так как-то и секс для меня лично.

Nanicha:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Января 2016, 18:28:28 ---Ну, не знаю, народ, мой первый муж приткнул по нетрезвяку однажды в левую псту, добро б в нормальную, в нашей ролевой тусне столько девок было обалденных, а он в самую распоследнюю приткнул, которой и на полигоне-то все брезговали и в палатку спать не пускали, да ещё и живности от неё принёс.

--- Конец цитаты ---

ого))) где ж вы такую взяли?

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---ого))) где ж вы такую взяли?
--- Конец цитаты ---

Из Питера принесло. "Белка Питерская" у неё был ник. Может, из старых ролевиков кто и вспомнит такую.  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Января 2016, 19:13:56 ---
--- Цитировать ---ого))) где ж вы такую взяли?
--- Конец цитаты ---

Из Питера принесло. "Белка Питерская" у неё был ник. Может, из старых ролевиков кто и вспомнит такую.  ;D

--- Конец цитаты ---
В принципе, ник многое объясняет.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии