Все разделы > КМП, опубликованные
#17271 - Миссию выполнил, свободен!
Innot:
http://killpls.me/story/17271
--- Цитировать ---Несколько лет назад мой муж спас меня, практически пожертвовав собой. Рассказывать долго, просто представьте себе, что он уступил мне свое место в шлюпке на «Титанике». К счастью мы оба живы и здоровы.
С некоторых пор я совершенно не чувствую к нему любви. Зато появился другой мужчина, которого я не просто люблю, а обожаю. Хотя понимаю, что он махровый эгоист, и на том «Титанике» он меня бы из шлюпки выпихнул, чтобы самому спастись. Но как только слышу его нежный голос, чувствую ласковые руки и страстные поцелуи – забываю обо всем на свете. А к мужу осталась только благодарность, но появляются мыслишки, что если бы тогда чуда не произошло – ничто бы сейчас мне не мешало быть с моим любимым. А признаться мужу и оставить его – последней тварью себя буду чувствовать.
Стреляйте.
--- Конец цитаты ---
Что-то дама охренела, мягко говоря.
whc:
"Чем меньше женщину мы любим .."
Всё нормально, есть подобные индивиды, воспринимающие альтруизм как прогиб.
Зачем любить, если и так готов всё сделать?
Языкатая Зараза:
Ну может муж у нее ассоциируется с тем опасным титаником. А еще, если пережил какую-то страшную опасность, то дико тянет потрахаться. Ну вот ее на этом мужике и заклинило.
MissGemor:
Любовь проходит и что? До конца жизни епаться с чувством долга?
GreyCat:
мораль истории - всегда надо думать только о себе и ничего не делать для баб
они этого все равно не оценят
бабы же собой представляют п%зды на двух ножках, управляемые крайне примитивной программой
живет баба исключительно сиюминутными интересами и желаниями, исходящими как правило из этой же п%зды
Навигация
Перейти к полной версии