Автор Тема: #19418 - Не муж и жена, а два разных человека  (Прочитано 9077 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: #19418 - Не муж и жена, а два разных человека
« Ответ #30 : 26 Января 2016, 15:13:04 »
Не, это как раз часть нашего с ним финального разговора.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #31 : 26 Января 2016, 15:13:37 »
Где она нашла таких мужиков, которые прямо удивляются тому, что у жены есть своя воля? Это в каком Мухосранске такие остались? Не, таких, кто пытается эту волю сломать, много, но чтоб челюсти на стол роняли от факта ее наличия?
Не поверите, лично с таким сталкивалась)) москва, причем, не мухосранск, и не чернорабочий даже, а обычный парень, вполне нормальный на вид.

Возмущенно высказал мне, что он на таком кошмаре, как я, в жизни бы не женился. Когда я искренне поржала и сказала, что, позови он меня замуж, я б рванула до канадской границы, там такой шок был: как можно ответить отказом на его предложение, это ж такую честь оказывает недостойной мне.
Как выяснилось, он на полном серьезе считает, что для девушек есть самоцель -священный взамуж, ради получения которого они должны выслуживаться перед мужиком, который решает, брать вот эту или следующую подождать, а то эта недостаточно хороша. Я ему мир открыла, что баба, оказывается, выбирать может и замуж за конкретного индивида не захотеть ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #32 : 26 Января 2016, 15:16:58 »
А по-моему, вполне понятно, что автор имела в виду.
Хотеть замуж абстрактно и хотеть замуж за любимого человека- это разные вещи. А еще существует такая вещь, как спокойный трезвый брак чтоб не было проблем, попади кто в больницу, или еще что-нибудь в этом духе, а не потому что ПЛАТЬЕ ФАТА ЦВЕТЫ ТУФЛИ
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Января 2016, 15:19:28 »
Возмущенно высказал мне, что он на таком кошмаре, как я, в жизни бы не женился. Когда я искренне поржала и сказала, что, позови он меня замуж, я б рванула до канадской границы, там такой шок был: как можно ответить отказом на его предложение, это ж такую честь оказывает недостойной мне.
Как выяснилось, он на полном серьезе считает, что для девушек есть самоцель -священный взамуж, ради получения которого они должны выслуживаться перед мужиком, который решает, брать вот эту или следующую подождать, а то эта недостаточно хороша. Я ему мир открыла, что баба, оказывается, выбирать может и замуж за конкретного индивида не захотеть ;D
А примерно, как этот диалог выглядел? Я просто не могу себе представить, чтобы человек прямым текстом говорил "Но ведь ты должна мечтать о браке со мной!"
Яжеговномать

Olsky

• Гость
« Ответ #34 : 26 Января 2016, 15:28:27 »
Как меня заколебали ненавистники "свадеб", чесслово. Для них любая свадьба обязательно должна быть с тортом, платьем-тортом, тамадой и толпой бухих родственников, и именно это они ненавидят. По-моему, сейчас осталось два варианта: либо вот такой ад "для цивилов", либо в джинсах в ЗАГС (не дай бог ты попадешь во дворец бракосочетания!), а потом обязательно уехать отдыхать! Вот прям обязательно! И обязательно именно на ту сумму, которую они могли потратить на свадьбу. И не забыть об этом сказать, конечно же.
Уже глаз дергается.
Я в сентябре замуж выхожу и уже наслушалась такого ппц. Задолбали. Причем и те, с тамадой, и те, с отдыхом. Невозможно уже просто.

Автор бесит.
Уж у нее-то точно будет все-все по-другому, мы поняли. А все остальные девушки - дуры тупые, которые хотят взамуж, и именно в таком классическо-утрированном смысле, как сказали выше. Они не мечтают о тату, не шьют, не читают, о Пратчетте вообще не слышали, ВСЕ кругом такие, да! Бррр. Сорри за эмоции, но реально уже который раз...

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #35 : 26 Января 2016, 15:40:13 »
А примерно, как этот диалог выглядел? Я просто не могу себе представить, чтобы человек прямым текстом говорил "Но ведь ты должна мечтать о браке со мной!"
Мы в одной компании тогда были, меня в этот период мой тогда-еще-не-муж пинками гнал в загс, а я отбрыкивалась. Прямым текстом было "ты слишком высокого о себе мнения, должна быть благодарна, что тебя вообще замуж берут, вот я бы тебя не взял, ты кошмар адский"
А потом доказывал, что любая баба рысью в загс побежит, стоит ему пальцем поманить

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Января 2016, 15:48:11 »
Щас в кого ни плюнь, в нитахого попадешь.

Flamey

• Гость
« Ответ #37 : 26 Января 2016, 19:18:22 »
Автор, ну **тваюма, если б ты выкатила такую ***ню при общении, я б тебя за километр обходил, БРЫСЬ.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Января 2016, 20:02:49 »
Или почему мой знакомый не видит ничего странного в том, чтобы на каждой тусовке интересоваться, как это меня парень отпускает.
О, это моя личная боль: я эту фразу слышу постоянно. Ни один отчёт о путешествии не обходится без этого комментария, про пати и фесты я вообще молчу. Ыыыы, скоро начну убивать!
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 26 Января 2016, 22:17:45 »
Ариэлем (который из книжки, а не русалочка)
дева, изъясняйтесь понятнее
каким именно?
из шекспировской "Бури"? из "Фауста"? из Беляева? из Пелевина, в конце концов?
хотела сумничать, да не знала, что таких книжек несколько

Есть книжка про Ариэля, летающего мальчика. Он сначала в Индии жил, потом летать начал. Такое милое фэнтези.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 26 Января 2016, 22:36:59 »
И все эти проблемы решаются разговором
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Еще одна... У них тут гнездо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #41 : 27 Января 2016, 01:49:33 »
А я плюсанула автору. Ну, написала сумбурно, ну и что? Сами кончайте кривляться. Как будто непонятно, каким Ариэлем она в детстве мечтала быть - да уж явно не духом эфира у Гёте. Кто в детстве не читал Беляева и сам не мечтал о таком? Правo слово, сарказм в некоторых постах неких форумчан порой так зашкаливает, что монитор начинает извергать желчь. Люди, ну харэ, правда. Фамильное Привидение, ведь вы же сами прекрасно поняли, о каком Ариэле речь, ведь вы же умная, ну чего вы из себя строите, вам же совсем это не к лицу. Ну зачем...

И насчёт брака - всё верно. Это ей ваш брак (общие среднестатистические критерии)на йух не впёрся (видно, что пост автор адресовала среднестатистическому быдлообывателю), где жена в бигудях и халате, а муж в трениках и майке-алкоголичке с пятнами пива, она - в сериал тупит, он - в футбол, и срутся вечно друг с другом. А у неё будет свой брак, с блэжкджеком и шлюхами. с равными правами, всё как по Ефремову (ну или, кто ниасилил, то как по Чернышевскому), и будет им счастье, много-много счастья.

А то развелось тут мимокрокодилов на вполне себе московских прудах, то есть не в тайге вовсе, а рядом с цивилизацией, которые закатывают глаза и охают "как это вас муж одну на рыбалку отпустил!", как будто тут рядом медведя ходють...
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 06:07:36 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #42 : 27 Января 2016, 09:41:42 »
Есть книжка про Ариэля, летающего мальчика. Он сначала в Индии жил, потом летать начал. Такое милое фэнтези.
Вы не путаете ничего?Разве действие книги Беляева происходит в Индии?
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 27 Января 2016, 10:08:18 »

Так это есть «Ариэль» Александра Беляева. Классика научной фантастики. :)

Вы не путаете ничего?Разве действие книги Беляева происходит в Индии?

Начинается в Индии точно. В Мадрасе.  :) Аврелий там в школе религиозной учится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Января 2016, 11:03:04 »
Теперь там хй заменили на хрен  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Olsky

• Гость
« Ответ #45 : 27 Января 2016, 11:05:38 »
А я плюсанула автору. Ну, написала сумбурно, ну и что? Сами кончайте кривляться.

И насчёт брака - всё верно. Это ей ваш брак (общие среднестатистические критерии)на йух не впёрся (видно, что пост автор адресовала среднестатистическому быдлообывателю), где жена в бигудях и халате, а муж в трениках и майке-алкоголичке с пятнами пива, она - в сериал тупит, он - в футбол, и срутся вечно друг с другом. А у неё будет свой брак, с блэжкджеком и шлюхами. с равными правами, всё как по Ефремову (ну или, кто ниасилил, то как по Чернышевскому), и будет им счастье, много-много счастья.

Да белый плащ авторы выбесил. Вот и все. Все тупые быдлообываетели, а у нее все великолепно и, главное, не так, как у всех!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 30 Января 2016, 19:45:52 »
Да белый плащ авторы выбесил. Вот и все. Все тупые быдлообываетели, а у нее все великолепно и, главное, не так, как у всех!
Видимо, автора тоже успели задолбать, не? :) Иначе она бы не писала.

Почему у человека грустное е..ало? Не мудак и не калека, просто...

Нувыпонели.

Если человек, наевшись быдлопрессинга "какулюдей" и "шобвсёприлично" выплакался на задолбашках с посылом "а у мееня будет не так!!!" это не значит, что он Д'Артаньян в белом плаще. Ведь пост сам написан сумбурно, местами взаимоисключающие постулаты, чувствуется же крик души, а не "янитакая".

Ну как же вы ентово не заметили...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra