Автор Тема: Испортила карму через постель  (Прочитано 8262 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Испортила карму через постель
« Ответ #30 : 24 Января 2016, 20:15:30 »
А в том, что в принципе ей "везёт" на женатых натыкаться.
Если карма только на женатых, то причем тут пассажи про женский коллектив на учебе и работе?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 24 Января 2016, 20:31:20 »
то есть, если я хочу сильно кушать, то можно не дожидаться кафе или вкусной домашней пищи, а начать жрать прямо из помойки?
это было в том смысле сказано, что лучше умереть от голода, но кушать лишь вкусную пищу по правилам этикета в правильной компании под правильную музыку? Дохлое поведение предлагается, не жизненное.

Если в окружении нет свободных мужиков (почему нет это отдельный вопрос), то да, женатики.
Эликирую машек силически

Schukhov

• Гость
« Ответ #32 : 24 Января 2016, 20:39:47 »
Эмм... а хобби завести?

А может у нее хобби такое - еб@ться?

Ausser

• Гость
« Ответ #33 : 24 Января 2016, 20:48:08 »
это было в том смысле сказано, что лучше умереть от голода, но кушать лишь вкусную пищу по правилам этикета в правильной компании под правильную музыку? Дохлое поведение предлагается, не жизненное.

Если в окружении нет свободных мужиков (почему нет это отдельный вопрос), то да, женатики.
просто я пыталась допустить, что бабе необязательно ипаться вотпрямсчас
но может у нее правда встал остро вопрос

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Января 2016, 20:49:49 »
от недоёпа во что только не поверишь ::)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Января 2016, 21:38:19 »
Кто мешал деве в 20 лет, если учеба и женский коллектив, знакомиться в том числе и там?
в 20 лет не у всех еще остро стоит проблема нахождения пары, кажется, что вся жизнь впереди и принц вот-вот замаячит на горизонте
а во-вторых, это вопрос из серии "задним умом всякий крепок", рассуждать о том, что надо было сделать 10 лет назад, может и идиот, а вы скажите автору, что ей сейчас делать  :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Января 2016, 22:49:59 »
Правильно, будет тут карма, если ахаться со всеми подряд без разбору! Если город большой, то свободных мужиков должно быть достаточно. А если маленький городишко, где мужик или женатый, или алкаш подзаборный или совсем дурак - там там при таком подходе к личной жизнью недолго прослыть и девушкой не особо тяжелого поведения!

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Января 2016, 00:57:34 »
Если опустить ересь про карму и отместки судьбы (ага, осталось только сглаз упомянуть), то  возникает ощущение, что автор истории недалёка и неразборчива. Что под ногами лежит - то и подберёт, а пойти поискать религия не позволяет. Какая разница, что по специальности работать приходится в женских коллективах? Какое это вообще имеет значение? Люди что, кроме работы нигде не знакомятся? :-\ Ну а действовать по принципу хочется потрахаться - сойдёт любой членоносец - это вообще опустить себя ниже плинтуса. Может поэтому к ней нормальные мужики и не подходят, не удивлюсь если у неё среди всех знакомых давно ходит репутация честной давалки.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Января 2016, 12:28:44 »
Могу посоветовать приворот, заговор и ворожейку, чтоб женатый свалил от жены к ней.  ;D

А вариант кстати....
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #39 : 25 Января 2016, 13:04:13 »
И чтоб приворот обязательно на сперму
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)