Автор Тема: #17301 - просто друг  (Прочитано 8982 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #17301 - просто друг
« Ответ #30 : 26 Января 2016, 16:49:15 »
Но некоторые и измены прощают

И мужикам тоже?
Ой, всё?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 26 Января 2016, 16:55:24 »
Вы станете отрицать существование женщин, прощающих измены? На одном только этом форуме постов от подобных ведро найти можно.

Но подгораете вы с мужчин, не так ли? И это именно мужчина должен #спасать_брак, хотя жена уже пару лет как х*й забила - и не факт, что один :3

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Января 2016, 17:00:40 »
Он написал, что планировал жить в составе этой семьи всю жизнь. Как по мне это подразумевает решение проблем и разбор всех непоняток до последнего, то есть до того момента, когда уже точно понятно, что вторая половинка совершила нечто абсолютно неприемлемое (изменила, на пример, или действительно не желает этого брака, а не просто секс тлен).
Планировал любовь до гроба с верной женой, хотящий этот брак. Здесь как раз ситуация "абсолютно неприемлимая" - она не желает этот брак.
Но все равно виноват муж. Угу.
Что он должен делать по вашему?
А кто там пострадавший я не знаю, мы видим только одну сторону, и то видим - это сильно сказано. Про то ищет она другого, или просто удовлетворяет своё эго переписками или ещё что - можем только догадываться, ибо всё возможно.
Ээээ...Муж пострадавший? Его брак разрушили, за его спиной с мужчинами активничали. Да еще и выглядит это, как намеренный поиск второго аэродрома, пудря мозги и пользуясь благами первого аэродрома.
Но виноват муж. Угу.

Да, и еще вопрос
Ну вот мнение у меня такое, что пишущий невразумительную хрень на КМП мужик - импульсивный и медленно соображающий.
Почему вы считаете его историю невразумительной хренью? Вы прочли и не поняли смысла прочтенного?
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 17:03:15 от hom »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 26 Января 2016, 17:06:59 »
Да-да, что бы ни делала женщина - для мужчины это не форс-мажор  ;)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Января 2016, 17:12:45 »
парень-дубинушка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 26 Января 2016, 17:18:26 »
Мне крайне интересно, зачем позволять себя е*ать, если уже не первый год это поперёк горла настолько, что плачешь после секса?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Января 2016, 17:34:31 »
Мне крайне интересно, зачем позволять себя е*ать, если уже не первый год это поперёк горла настолько, что плачешь после секса?
Они это в упор не замечают. Хотя в другой теме бы уже гвалт поднялся "ей религия не позволяет уйти от опостылевшего мужа и секса? самадуравиновата!"

Innot, все ваши ответы выглядят невразумительной попыткой во чтобы-то не стало обвинить непонравившегося автора. У вас сплошное "я понятия не имею", "я не знаю" и "складывается впечатление".
Т.е., не имея точных фактов, на основе одного лишь впечатления, вы обвиняете мужа.

Я понятия не имею желает она или нет
Вы же сами дали теме название "Просто друг". По-вашему, жена желает сохранить брак с просто другом? :D

Поэтому, я считаю, обвинения в нежелании сохранить семье необоснованными. Муж хотел любовь до гроба с верной супругой, на которую можно положится и которая сможет рассказать о проблемах и помочь сохранить брак. Получил же неверную супругу, пусть даже не физически, на которую невозможно положится и которая, не пыталась поговорить с супругом и как-то сохранить брак, и даже наоборот, искала мужу замену. Тем не менее, держась за него и не отпуская.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Января 2016, 17:47:55 »
Я и не пытаюсь. Я убежден ;D Вам не понравился автор и вы попросту прикопались.

Естественно я понятия не имею, я же не Ванга, как некоторые, чтобы знать, что она спала с 22мя мужиками и хочет уйти
22 мужика оставим на совести жены и подозрениях мужа.
Он имеет право подозревать ее, как и вы заподозрили его в нежелании сохранять семью))
Что же про хочет или не хочет уйти, еще раз повторюсь - вы сами дали название теме. Вряд ли жена хочет продолжить брак с "другом" и "плача после секса".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 26 Января 2016, 18:34:52 »
Скарамуччо: Я просто подтолкнул её к выбору.
ууу: Стволом автомата?
Скарамуччо: Не надо вот этих грязных провокаций!
Скарамуччо: Прикладом.
@bash.im

firewire

• Гость
« Ответ #39 : 27 Января 2016, 09:29:54 »
Сегодня узнал, что уже два года я для своей жены - просто друг. Что после секса со мной она плачет
Два года плачет. И сегодня он об этом узнал.

Успешные, объясните, как это?
А я вот не понимаю, ПОЧЕМУ она после секса плачет?
Варианты:
1. Она давно решила его убить, ей его жалко и от жалости она плачем;
2. Ей реально больно уже 2 года, но врач для слабаков?
3. Фантазии не хватает.
А еще интереснее, ЗАЧЕМ она это терпит, если ей так хреново?  Себе жись портит - может, ей нравится страдать, свое время тратит на нелюбимого - может, у нее этого времени еще дофига. А вот зачем ЕГО обманывает (то есть плачем, когда он не видит, иначе я не представляю), и тратит ЕГО время. Принимала б внимание мужиков, разойдясь.
ПС. или - все же от счастья?
ППС. Однажды читала на форуме медиков, как мужик вызвал бригаду Скорой, типа у его партнерши такой оргазм, такой оргазм, он никогда такого не видел... И врачи были вынуждены его расстроить. что у нее - тяжелый эпилептический припадок:)))